Обрезки синтепуха
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Обрезки синтепуха
Это надо Ире Йоши!!! Очень!
Как передать?
Илья, она напишет
Призрак писал(а):Как передать?
Не, не,для меня это немного не то,к сожалению...(((
У меня самой такой мешок стоит, все за него запинаются, он годен только для набивки подушек (есть там один несложный способ, как это делать))) но подушки, сами знаете, у нас плохо берут!(((

Если на тканях у меня получается экономить (ткань можно постирать, слишком тоненькую посадить на клеевую) то на наполнителе экономить не стоит-уже проверяла!(((
Такие обрезки только если превращать в пух, а на это надо оч. много времени! Тоже пробовала!( Резала на мелкие-мелкие кусочки, оч. долго, потом много грязи остается... Я ночью все делаю, потом не пропылесосишь- все спят.
Насчет тканей мебельных... Мне бы фото того, что есть! Сразу скажу, интересуют ткани яркие. Возможно, в крупные цветы...
Вот фото, как с помощью обрезков синтепона быстро и без лишней грязи сделать подушку! Оч. удобно!

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
тогда надо кто у нас подстилки ваяет....может Юле (которая Артисткина мать)?
-
yulia
девочки поделитесь синтепухом мне девушка чехол в будку шьет а набить нечем!!!!
yulia писал(а):девочки поделитесь синтепухом мне девушка чехол в будку шьет а набить нечем!!!!
Хотя я и не девочка но синтепухом могу подлиться. Сколько нужно и как передать?
-
yulia
я знаю, илья, я читала ваши отзывы, одеяло мокрое у кутят уже, нужно на будку 1*1.5, мешок нужен, для чехла как вам позвонить, желательно завтра-послезавтра
Вы только учтите что это обрезки синтепуха а не листы (по фото видно). Хотя мы из него себе домой несколько подушек сделали - просто объемно набили. На мой взгляд получилось нормально