Срочная операция брошенной тигре!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочная операция брошенной тигре!
Просто ужас!!! Возможно бывшие хозяева пичкали кошку таблетками типа контра секс... Это как одна из возможных причин возникновения пиометры... Таблетки такого типа очень опасны!!! Стерилизация - единственный разумный выход!!! Кошку очень жалко!!! Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!! Звонить насчет ее состояния буду вечером, обязательно отпишусь.
Утром звонила в клинику, кошечка идет на поправку! Кушает, мурчит, температура нормализовалась) В воскресенье утром надо ее забирать. 

Огромное спасибо всем за помощь!!! Благодаря вашей финансовой поддержке мы спасли чудесную кошку!!! Сегодня утром я забрала ее со стационара. Чувствует коша себя хорошо, аппетит хороший. Как она мурчала, когда мы приехали домой!!! Как трактор!!! Вся валялась, извивалась, бодалась))))))) Пока она побудет у меня. У нее блохи и глисты, надо выводить, но когда она окрепнет. Сидит в отдельной комнате, почти целый день спала. Вирусная инфекция не подтвердилась, кашель видимо был вызван тем, что она на улице что-то съела и поцарапала себе горлышко ледышкой или еще чем-то... Теперь все будет хорошо! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
Какая киса красивая, моя любимая расцветочка! И как ей хорошо на теплом диванчике...это вам не холодная зимняя улица и больной животик...спасибо огромное кошачьей фее Лене, что не прошла мимо кошачьей беды! Теперь всё-всё у девочки будет только отлично! Вот животик заживет и в пиар, искать самые лучшие ручки!
-
yulia
Рыська прямо только кисточек не хватает..поправляйся малышка