Может быть успокоится.
Мне кажется, ее в подвал выпускать рано, ей все-таки матку полностью удаляли, значит операция сложней была.
Тайка стерилизована! На испыт.сроке
Re: Тайка стерилизована! На стационаре
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А вынимать будешь из клетки также: медлено засовываешь ткань в клетку (та, что оставлена уже не годится, надо меньшим размером). Лучше сверху клетку тоже прикрыть. Накрываешь плотной тканью котейку, хватаешь крепко через ткань за холку (лучше без перчаток, а то через ткань держать крепко не сможешь) и умудрись посадить в переноску.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
нее, я ее сейчас конечно не хочу брать. даже если на улицу выпускать, конечно я ее передержку подольше, чтобы не дай бог чего со швами, заново ее ловить не хочу))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да, надо будет легкую простынку, чтобы впихнуть в переноску. а если на передержку, может и в клетке умудриться ее отвезти, меньше стресса для нее и для меня))
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Навестила сегодня симку. первый день она просидела в клетке, была накрыта. а потом видно сняли с клетки покрывало, она и выбралась (там прутья отходят). забралась в окно между рамами. ЕВ ее вытащить не смогла, она цепляется за рамы, сильная. Ну я одела перчатки, начала ее гладить, иногда шипела, потом потянула за холку, вытащили из рамы, потом из-за решеток, накинули одеяло и обратно в клетку. вроде все так спокойно прошло, уф. накрыли ее опять, сидит, скучает. шов чистый.
в общем будем решать еще, на передержку ее или во двор.была бы спокойной - отдала, но то что она диковата, если сбежит, жалко же(( пока не проплатила ЕВ сказала когда буду забирать.

в общем будем решать еще, на передержку ее или во двор.была бы спокойной - отдала, но то что она диковата, если сбежит, жалко же(( пока не проплатила ЕВ сказала когда буду забирать.

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Симка опять выбралась из клетки, но ЕВ ее спокойно посадила обратно. сегодня я тоже спокойно ее гладила, конечно вся сжимается, но гладиться дается))
Вот видишь, не все потеряно!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Тайка стерилизована! На передржке
Симка сейчас в квартире, если привыкнет и все будет хорошо, то там и останется, если нет, то уж заберу к себе во двор.
Из клетки в первую ночь выбралась, сидит за плитой, кушает хорошо, в туалет вот ходит в раковину(( а так пишут что даже и не шипит уже.
Из клетки в первую ночь выбралась, сидит за плитой, кушает хорошо, в туалет вот ходит в раковину(( а так пишут что даже и не шипит уже.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Новости про Симоны: "Она без клетки сидит, по вечерам вылазиет, сидит на окне, есть хорошо! Я думаю освоится!"
ну будем считать что она на испытательном сроке) главное чтобы туалет был на 5 и точно привыкла.
ну будем считать что она на испытательном сроке) главное чтобы туалет был на 5 и точно привыкла.
Умница-таечка. Понимает.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»