Она деньги не взяла, сказала, когда забирать будете, тогда и заплатите. НО!!! Забирать то ее будет Марина Константиновна и Света Маркова, а платить-то хотели мы.
Е.З. надо еще раз сказать об этом.
Помогите спасти беременную кошку
Re: Помогите спасти беременную кошку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да, я вкурсе...она упиралась, когда я ей на той неделе еще заплатить пыталась
- Кристина_33
MarinaM писал(а):Да, я вкурсе...она упиралась, когда я ей на той неделе еще заплатить пыталась
Марин, ЕЗ не нужен наполнитель, мы вчера 1 пакет отвезли в Валенту. И ещё может случайно, ты кладешь памперсы в пакеты. ЕЗ сказала, они не нужны. 2 штуки отвезли в Валенту.
- MarinaM
- Контактная информация:
Ээээ...Я пеленки только привозила (а может, это памперсы были?). Про наполнитель я вкурсе.
- marina
- Контактная информация:
За кошку я заплатила сегодня 1600 руб. завтра Марине отдам квитанцию.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
492,61 (470 - после комиссии за снятие с ЯК) мне надо передать на нее тогда Марине (МаринаМ) те, что приходили целевым переводом на ЯК на эту кошку. Тогда Марина в отчете с денег акции пишет 1130 -стерилизация, квитанцию на всю сумму выставить здесь можно.
Марина (МаринаМ), на карту сбросить не могу с ЯК, опять проценты пойдут, да и очень долго с ЯК на карту. Лучше передам налом или может быть тебе на телефон перевести?
Вчера случано попала в стационар вечером, когда с Леной (зоська) ее подвальную тайку ловили и стерилизовали.
Кошка бывшебеременная, еще слабая, но умудрилась разлизать шов. Будут перешивать. Туалет норм, аппетит только когда никто не видит (почему-то)
Марина (МаринаМ), на карту сбросить не могу с ЯК, опять проценты пойдут, да и очень долго с ЯК на карту. Лучше передам налом или может быть тебе на телефон перевести?
Вчера случано попала в стационар вечером, когда с Леной (зоська) ее подвальную тайку ловили и стерилизовали.
Кошка бывшебеременная, еще слабая, но умудрилась разлизать шов. Будут перешивать. Туалет норм, аппетит только когда никто не видит (почему-то)

- Blanco Curl
кошку пока не представляется возможным зарать из стационара. Марина Константиновна мне только что звонила. сказала. что светлаа маркова хотела ее забрать куда то, но там надо плиту привези еще какие то дела. в итоге пока кошку забрать не могут
Марина сильно простыла. спрашивала можно ил у анс передержку найти,т.к. от зуевой пока ее забрать не могут
Марина сильно простыла. спрашивала можно ил у анс передержку найти,т.к. от зуевой пока ее забрать не могут
Это туда, откуда крыс забрали.
- Blanco Curl
ну Марина говорит, что Света тянет... она переживает. вот мне позвонила
я особо не в курсе ситуации поэтмоу пишу тут
я особо не в курсе ситуации поэтмоу пишу тут
- MarinaM
- Контактная информация: