Помогите Марине! СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ КОТЯТ И КОШЕК+ ФИНАНСОВО!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Помогите передержке Марине Константиновне!
Лен, я так поняла не всех пофоткали кошек? у нее же еще есть? черная я помню была... или это все?
Спасибо большое тебе за фотографии! отличные!
еще Антон должен приехать сделать пиарные фото и нао их активно пиарить и пристраивать. помогите пожалуйста кто может...
у марины всем кошкам не больше года. вот на них и нужны средства на кастрацию и стерилизацию и уже и корм,т.к. у марины совсем беда с финансами (помимо тех которые на фото на передержке у марины дома живет 5 кошек + в подъезде штук 5-6)
Спасибо большое тебе за фотографии! отличные!
еще Антон должен приехать сделать пиарные фото и нао их активно пиарить и пристраивать. помогите пожалуйста кто может...
у марины всем кошкам не больше года. вот на них и нужны средства на кастрацию и стерилизацию и уже и корм,т.к. у марины совсем беда с финансами (помимо тех которые на фото на передержке у марины дома живет 5 кошек + в подъезде штук 5-6)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
черная вообще дикарка. она ее поймала, но сфоткать я ее не успела. ну как такую пристраивать то! мне кажется ей не нужны вообще люди....
может еще кого то не софткала. вроде как раз 7 получается. или нет?
может еще кого то не софткала. вроде как раз 7 получается. или нет?
- Blanco Curl
блин их вообще тяжело пристраивать. они такие дикие. только марину видели в своей жизни, вот теперь всех остальных боятся(((
а трехцветочка и малышка дикие?
а трехцветочка и малышка дикие?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну трехцветку поймали, посадили на кровать, погладили и вроде сидела. потом она тже сама к еде приходила, я рядом стояла.
малышка все пряталась, а потом как их выпустили погулять по коридору, я ее там и загладила, главное резких движений не делать, убежит)
Марина предложила если пристраивать то сразу везти в новый дом. а не приводить людей сюда, так они конечно не выберут((
малышка все пряталась, а потом как их выпустили погулять по коридору, я ее там и загладила, главное резких движений не делать, убежит)
Марина предложила если пристраивать то сразу везти в новый дом. а не приводить людей сюда, так они конечно не выберут((
- Blanco Curl
к Марине приезжал фоттограф Антон вчера. жду его фото себе на почту. Но я уезжаю на неделю буду только 14 мая.
Антон ка кобработает вышлет фото и нужно будет отдельно каждую кошь пиарить. параллельно кастрироовать и стерилизовать
Очень прошу откликнуться в помощи Марине для ее кучи кошек на:
1. Корм
2. Стерилизацию/кастрацию
если кто может киньте клич вконтакте или еще где....
тел. Марины 8 920 624 79 23
Антон ка кобработает вышлет фото и нужно будет отдельно каждую кошь пиарить. параллельно кастрироовать и стерилизовать
Очень прошу откликнуться в помощи Марине для ее кучи кошек на:
1. Корм
2. Стерилизацию/кастрацию
если кто может киньте клич вконтакте или еще где....
тел. Марины 8 920 624 79 23
Последний раз редактировалось Blanco Curl 04 май 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Blanco Curl
1 черная кошечка . которй нет на фото (очень шуганная) беременна!!! Малышка вроде бы тоже беременна!
кошек нужно свозить к ветеринару показать и решить вопрос о возмождности/невозможности стерилизации, т.к. вроде у черной уже большой живот
помогите пожалуйста Марине, т.к. я уеду меня не будет
спасибо!!!!
кошек нужно свозить к ветеринару показать и решить вопрос о возмождности/невозможности стерилизации, т.к. вроде у черной уже большой живот
помогите пожалуйста Марине, т.к. я уеду меня не будет
спасибо!!!!
- Blanco Curl
с Малышкой беда... (Марина ее Ксюша зовет)
она оказалась беременна. Марина еще не успела отвезти на стерилизацию, т.к. денег не было, как вдруг у нее началось сильное кровотечение. Марина отвезла ее в Артемиду. Сделали операцию. Котята умерли у нее внутри. Пиометра матки вроде... Прооперировали бедняжку
Сейчас пока не знаю, как состояние ((
она оказалась беременна. Марина еще не успела отвезти на стерилизацию, т.к. денег не было, как вдруг у нее началось сильное кровотечение. Марина отвезла ее в Артемиду. Сделали операцию. Котята умерли у нее внутри. Пиометра матки вроде... Прооперировали бедняжку
Сейчас пока не знаю, как состояние ((
- Blanco Curl
У Малышки состояние т-т-т!
послеоперации Марина возила ее на капельницы - рингер-лок с гамавитом и делали антибиотик Цефтриаксон. Еще делали от температуры анальгин с димедролом.
Сейчас состояние нормлаьоне, кушает. с туалетом все хорошо, писает без проблем. уже можно исктаь хозяина.
Срочно нужно стерилизовать муську - трехцветную кошечку!
послеоперации Марина возила ее на капельницы - рингер-лок с гамавитом и делали антибиотик Цефтриаксон. Еще делали от температуры анальгин с димедролом.
Сейчас состояние нормлаьоне, кушает. с туалетом все хорошо, писает без проблем. уже можно исктаь хозяина.
Срочно нужно стерилизовать муську - трехцветную кошечку!