Девушка отдаёт остатки мебельной ткани.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Девушка отдаёт остатки мебельной ткани.
Отвезла два пакета вещей: один пакет - два покрывала и два халата махровых, второй пакет свитера и толстовки, все в хорошем состоянии, синтетику выкинула, постаралась отобрать только теплые вещи, так же нашла и теплую куртку, может для животных уличного содержания подойдет. Еще забыла пальто, ну это в следующий раз отвезу. Деньги договорились с Мариной пересечься, она живет рядом с моей работой, а она уже передаст Елена, которая завтра в Иваново едет. Очень хочется помочь животным (раскаиваюсь за старые грехи).
Хорошим девушка рады на небесах, а плохим девушкам рады везде.
Светлана, спасибо!
В куртки животных зимой одевают, когда морозы. Или для утепления пойдут.
Деньги возьму, передам в клинику (еду после работы), а завтра Е.З. передаст их Елене вместе с кошками в Иваново.
В куртки животных зимой одевают, когда морозы. Или для утепления пойдут.
Деньги возьму, передам в клинику (еду после работы), а завтра Е.З. передаст их Елене вместе с кошками в Иваново.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- julia86
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девушка с Владимирки снова отдала остатки мебельной ткани,кусочки отличные,мешок просто огромный,пришлось нам его делить даже на три,чтобы дотащить.Кусочки все вчера муж отвез Алле(Аliska_vl),которая в первый раз шила подстилочки.Она согласилась нашить подстилочек ещё)))))))
здОрово!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да, ткань у меня. Но как я поняла сейчас много подстилок, так что я начну шить попозже, ни как новая шкура на руках не нарастет
, но вроде как процесс подходит к концу. Надеюсь через месецок все нормализуется и начну потихоньку.

- julia86
- Контактная информация:
Народ,девушка снова предлагает забрать кусочки мебельной ткани с Тандема.Забрать нужно суббота(с 16 до 18),воскресенье или крайний день понедельник.Кто-то ещё возьмётся шить подстилочки?Кто может забрать ткань на машине?Если в понедельник не заберём кусочки-выкинут(
julia86 писал(а):Народ,девушка снова предлагает забрать кусочки мебельной ткани с Тандема.Забрать нужно суббота(с 16 до 18),воскресенье или крайний день понедельник.Кто-то ещё возьмётся шить подстилочки?Кто может забрать ткань на машине?Если в понедельник не заберём кусочки-выкинут(
Юля, если что можно привезти мне, завал на работе закончился, руки практически зажили, через недельку начну шить. Забрать не могу, машины нет

-
- Модератор
- Контактная информация:
Напиши мне в личку цену, по которой ты покупала. Я прикину.
Еще посмотрю в коллективных закупках...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
annafleur писал(а):Напиши мне в личку цену, по которой ты покупала. Я прикину.
Хорошо
- julia86
- Контактная информация:
Алла-это здорово!Если никто не откликнется с машиной-что-нить придумаем!Я ближе к выходным отзвонюсь тогда чтоб соориентироваться когда вы дома будете)