Активные темы         Ваши сообщения

помощь в пристройстве небольшой собаки

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Юха
Постоянный пользователь

Re: помощь в пристройстве небольшой собаки

Сообщение Юха » 24 июл 2012, 09:29

Всем привет!Пока мне Юлия не перезвонила-у них с машиной нелады,но деваху хочу взять насовсем.В частном доме места много и Серый мой скучает-все собаки за заборами,так что решилась я таки взять ему подругу.Дай бог-прокормлю.)))Пока так поживет-познакомятся,а потом Юлия поможет с машиной на стерилизацию.Долго я зрела,но ее увидела и сразу как то-МОЯ
Пусть всегда будет Солнце....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июл 2012, 07:11

Звонила Юля, собака ДОМА. Пока полет нормалъный. Ждем фото.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Юха
Постоянный пользователь

Сообщение Юха » 28 июл 2012, 20:38

Цапа ,к сожалению,гоняет кошек(((Жужа увела котят в баню-в дом они не идут...В общем в понедельник у нас кажется стерилизация и дальнейшее пристройство.Девочки,покидайте объявления дальше.После стерилизации она пока у меня-получается на передердке.Вообще девка хорошая,ну уж ооочччень энергичная-ей бы в семью с детьми-вот бы она оторвалась!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2012, 05:24

Юха, сделайте еще фото. Прибавьте к тексту еще от себя что-нибудь. Про кошек тоже надо добавить.

Очень жалко, что с кошками никак :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 июл 2012, 12:09

Сегодня Валентина Владимировна (Валента) взяла телефон. Вроде у нее кто-то был на маленькую собачку. Я фото с телефона показала (с интернета) сегодня.

Юха
Постоянный пользователь

Сообщение Юха » 29 июл 2012, 13:21

Фото не могу выложить-интернет здесь у меня ужас-все висит.Но стерилим в четверг,с Леной Зуевой договорились уже,так что приедет Юля и я ей на флешку фото скину.Она дала объявления на авито,сландо и из рук в руки.Девка хорошая,обучаемая.Трусила сначала,но когда поощряешь что то-выполняет охотно.Требует внимания абсолютного,Серый на нее уже порыкивает и вчера чуть прикусил-не больно,для воспитания.Она не дает его гладить-влезает и делает все,что гладили ее)))Смешная,смышленая.Гуляем без поводка,далеко не отходит,если теряет из виду-возвращается посмотреть-иду ли я.Уже подходит по команде ко мне.Сначала игнор был полный-поела,погуляла и держала на дистанции.А теперь даже усваивает команду "Зубы".Обнаружила на обоих клыках хороший такой зубной камень,из чего делаю вывод-ей не год,за год такой камушек не образовался бы,по Серому знаю.Очень игривая-так бы с ней играть и играть,именно поэтому Серый рычит,он парень то взрослый-ему б подрыхнуть кверху яйцами))))))))))а тут эта коза скачет.На диван к нему не идет-видимо иерархию блюдет,спит на подушке от дивана.Уже дает гладить пузо-сама предлагает,а то сначала вся как креветка зажималась.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 29 июл 2012, 18:02

Юха писал(а):Фото не могу выложить-интернет здесь у меня ужас-все висит.Но стерилим в четверг,с Леной Зуевой договорились уже,так что приедет Юля и я ей на флешку фото скину.Она дала объявления на авито,сландо и из рук в руки.Девка хорошая,обучаемая.Трусила сначала,но когда поощряешь что то-выполняет охотно.Требует внимания абсолютного,Серый на нее уже порыкивает и вчера чуть прикусил-не больно,для воспитания.Она не дает его гладить-влезает и делает все,что гладили ее)))Смешная,смышленая.Гуляем без поводка,далеко не отходит,если теряет из виду-возвращается посмотреть-иду ли я.Уже подходит по команде ко мне.Сначала игнор был полный-поела,погуляла и держала на дистанции.А теперь даже усваивает команду "Зубы".Обнаружила на обоих клыках хороший такой зубной камень,из чего делаю вывод-ей не год,за год такой камушек не образовался бы,по Серому знаю.Очень игривая-так бы с ней играть и играть,именно поэтому Серый рычит,он парень то взрослый-ему б подрыхнуть кверху яйцами))))))))))а тут эта коза скачет.На диван к нему не идет-видимо иерархию блюдет,спит на подушке от дивана.Уже дает гладить пузо-сама предлагает,а то сначала вся как креветка зажималась.

:D :D :lol:
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Юха
Постоянный пользователь

Сообщение Юха » 29 июл 2012, 18:36

Сегодня звонила Валентина...э...отчество забыла...из Валенты-у нее есть ручки на Цапку-женщина и сын(лет 20)У них недавно умерла их собака 14 лет и они хотят взять девочку.Настроены серьезна,даже готовы взять сразу после стерилизации и взять на себя послеоперационный уход.Так что в четверг смотрины,стерилизация и возможно уезд в новый дом!Если Цапе будет все внимание-для нее это просто рай!И еще она любит диваны)))))))))))куда я ее не пускаю,потаму что и Серый прется за ней,а волосы в постели-это уже слишком-и так по всему полу)))))))))

Юха
Постоянный пользователь

Сообщение Юха » 03 авг 2012, 10:49

Вчера нау Цапочку стерилизовала Лена Зуева,потом Юля отвезла ее в Валенту,откуда ее забрала Татьяна-будущая хозяйка,надеемся на ПМЖ!Очень очень желаем ,чтобы Цапка прижилась в новой семье,где еще проживает пожилая кошка и ворона!)))))))))))))

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 03 авг 2012, 11:04

Юха писал(а):Вчера нау Цапочку стерилизовала Лена Зуева,потом Юля отвезла ее в Валенту,откуда ее забрала Татьяна-будущая хозяйка,надеемся на ПМЖ!Очень очень желаем ,чтобы Цапка прижилась в новой семье,где еще проживает пожилая кошка и ворона!)))))))))))))

УРА-А) ДЕРЖИМ СИЛЬНО-СИЛЬНО КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Вернуться в «Они нашли свой дом!»