Помогите малышке найти дом или передержку!!!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Помогите малышке найти дом или передержку!!!!!!!!
Маленький щеночек,девочка ,живёт около мегаторга.Очень игривая и ласковая.Всегда тянется поближе людям!!!!!Она всю зиму спала у входа в мегаторг на картонке,помогите ей найти любящую семью,деньгами на лечение помогу!!!!!Контактный телефон 89101849666-Рита
Re: Помогите малышке найти дом или передержку!!!!!!!!
Мне кажется надо попробовать пристроить ее в приют ("Валенту" или "Атлант"), наверное, за какую-то плату можно договориться. Там ее осмотрят, определят состояние здоровья, сделают прививки. Из приюта легче пристроить, туда приезжают, смотрят, может, кому приглянется. Вроде щенки неплохо пристраиваются (правда, девочки хуже). Ну, а параллельно, пиарить активно, фото получше сделать, вроде щенок симпатичный, вполне реально хозяев найти.
Ирина писал(а):Мне кажется надо попробовать пристроить ее в приют ("Валенту" или "Атлант"), наверное, за какую-то плату можно договориться. Там ее осмотрят, определят состояние здоровья, сделают прививки. Из приюта легче пристроить, туда приезжают, смотрят, может, кому приглянется. Вроде щенки неплохо пристраиваются (правда, девочки хуже). Ну, а параллельно, пиарить активно, фото получше сделать, вроде щенок симпатичный, вполне реально хозяев найти.
Согласна. Если возьметесь быть куратором и помогать материально этому щенку: на прививки. на корм и т.д., то из приюта быстрей получится пристроить (если не свершиться чудо и вы не найдете передержку щенку домашнюю). Но надо будет и самим везде объявления давать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да,нужно просить или ВАЛенту Или Атлант о приюте малыша и там его курировать.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня увидели этого щенка. Пофоткали.
Надо бы собраться хотя бы на стерилизацию. А то девочка, скора и кобели будут бегать, да еще и у ТЦ, так и вызвать могут службу...

Надо бы собраться хотя бы на стерилизацию. А то девочка, скора и кобели будут бегать, да еще и у ТЦ, так и вызвать могут службу...

-
- Модератор
- Контактная информация:
Очень она красивая, коричневая с бежево-белым.
Я могу ошибаться, но одно время в Атланте было много щенков и среди низ был вот такой расцветки. Мне тогда он очень запомнился, его кто-то взял... Вот боюсь не этот ли щенок(((
Я могу ошибаться, но одно время в Атланте было много щенков и среди низ был вот такой расцветки. Мне тогда он очень запомнился, его кто-то взял... Вот боюсь не этот ли щенок(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Товарищи, кто умеет с собаками обращаться, давайте попробуем ее в приют пристроить. Ведь она растет, добром это не кончится. Автор темы, Вы куда пропали? Надо срочно что-то предпринимать!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Г.Ю. дала добро поместить ее в Шанс. Но нужно собрать на стерилизацию и корм. Пока она еще довольно контактна и обучаема, нужно пристраивать. А соба будет очень красивая по цвету. Я как то утром ее видела на остановке около миража, ну пробовала взять на руки. Не получилось, она боится. Так что нужно в двоем и чем то накрыть, чтоб не укусила из-за страха.
рублей 300 могу выделить (блин, мне еще Лохматуле надо пересылать на стерилизацию)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не поймали мы сегодня с Леной...
Так ничего дается гладить, а как ошейник одевать - убегает. Но если крепко за холку взять и прижать к земле, думаю получится. Но это стресс конечно для собаки(((
Так ничего дается гладить, а как ошейник одевать - убегает. Но если крепко за холку взять и прижать к земле, думаю получится. Но это стресс конечно для собаки(((