На одной из акций обратилась женщина с просьбой помочь пристроить собаку, которая прибилась к их дому.
Адрес двора – Юбилейная 62 – это 9-этажки между рынком «Восток» и «Спаром».
Он там, вроде перезимовал прошлую зиму. В собачью стаю не уходит к людям очень-очень хорошо. По виду похож на Эрдель-терьер и Бордер терьер больше на второго, но размером больше.(это со слов женщины). Зовут Дик, возраст более 2х лет.
Посоветуйте с какой стороны приступать, то , что он на улице меня сбивает с толку. Так бы его подстричь, но вдруг замерзнет.
Пристроить Дика.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Пристроить Дика.
Дорогу осилит идущий.
Re: Пристроить Дика.
Если не трудно-дайте ссылку, где написано, как выкладывать фото
Дорогу осилит идущий.
- Даша
- Постоянный пользователь
http://www.radikal.ru/ вот тут сжать надо.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Если вложением, то так...
сразу после сообщения предыдущего есть слева кнопки: Новая тема и Ответить (это не поле Быстрый ответ, если попали в Быстрый ответ, то сразу переходите на кнопку "стандартный ответ"). Попадая в "Ответить" следующим за пустым полем вниз будет поле "Добивать вложение", выбираете фото и выставляете, (там ограничения по объему -размеру).
Чтобы уменьшить размер стандартным способом я подробно писала в этой теме: viewtopic.php?f=13&t=721
Радикал.ру сейчас очень загажен - одни сплошные вирусы, но подрбоно по тому, как вставить через Радикал, тоже все в ссылке см. выше. Есь еще масса других способов-программ, все они приблизительно работают одинаково.
сразу после сообщения предыдущего есть слева кнопки: Новая тема и Ответить (это не поле Быстрый ответ, если попали в Быстрый ответ, то сразу переходите на кнопку "стандартный ответ"). Попадая в "Ответить" следующим за пустым полем вниз будет поле "Добивать вложение", выбираете фото и выставляете, (там ограничения по объему -размеру).
Чтобы уменьшить размер стандартным способом я подробно писала в этой теме: viewtopic.php?f=13&t=721
Радикал.ру сейчас очень загажен - одни сплошные вирусы, но подрбоно по тому, как вставить через Радикал, тоже все в ссылке см. выше. Есь еще масса других способов-программ, все они приблизительно работают одинаково.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Может ему хотя бы морду постричь. Мне кажется стриженый он быстро найдет хозов.
Дорогу осилит идущий.
Лаура, нужен текст объявления, чтобы те, кто захочет помочь покидать по сайтам-форумам просто копировали.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот текст объявления, если кто будет кидать по объявлениям пжл отпишитесь.
Дворянский дворянин Дик, похожий на Бордер терьера ищет хозяев.
Возраст более 2-х лет, размером с эрделя. очень контактный к людям, не агрессивный.
Если вам нужен веселый и надежный друг звоните
8-960-726-49-64, 8-920-923-10-63.
Дворянский дворянин Дик, похожий на Бордер терьера ищет хозяев.
Возраст более 2-х лет, размером с эрделя. очень контактный к людям, не агрессивный.
Если вам нужен веселый и надежный друг звоните
8-960-726-49-64, 8-920-923-10-63.
Дорогу осилит идущий.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
бордер терьер очень маленький, похожий на гриффона
Дик больше к эрделю, а вообще на нашу Альфу похож! Такая же чепушилка и триммингуется - я ей прямо на улице морду пощипала
. Но вдруг людей это название замысловатое привлечёт, так что пусть будет бордером 
Стричь можно и так, чтобы оставить столько, сколько нужно, чтобы не замёрз, при этом аккуратным сделать - ту же голову и подравнять тело. Но мне кажется, он щиплется - волосы так топорщятся, тогда голову можно как эрделю сделать - конечно, красивее будет, НО если ело не тримминговать, чтобы не замёрз на улице, то не знаю, как там всё вместе получится... Триммингуется обычно до подшёрстка. Вот насколько он у него густой и тёплый - надо на собаку смотреть..

Стричь можно и так, чтобы оставить столько, сколько нужно, чтобы не замёрз, при этом аккуратным сделать - ту же голову и подравнять тело. Но мне кажется, он щиплется - волосы так топорщятся, тогда голову можно как эрделю сделать - конечно, красивее будет, НО если ело не тримминговать, чтобы не замёрз на улице, то не знаю, как там всё вместе получится... Триммингуется обычно до подшёрстка. Вот насколько он у него густой и тёплый - надо на собаку смотреть..