SLAVA 33+ писал(а):Олесь, вот давайте дальше рассуждать-Паша был в клетке с другими кроликами в магазине. У него уже тогда был этот энцефалозооноз-он же не дома у Вас его подцепил! Следовательно, все кролики. с которыми он был, должны были заболеть тоже!
С некоторых пор подвергаю сомнению все выводы ветеринаров.... энц-ноз-неизученное заболевание-много признаков других заболеваний, которые легко можно списать на него. А Вы обратили внимание-кролик крутится на месте-один из наиглавнейших признаков этого заболевания-что ,разве Паша крутится? У него кривошея, пониженный иммунитет.... Олесечка, почитайте по ссылке, что я Вам дала, сопоставьте с тем, что Вам сказали врачи... ИМХО. Очень сопереживаю
Спасибо за ссылку и за ваши переживания..обязательно почитаю..Но я неустанно говорю, сколько людей, столько и мнений! Дело все в том, что это заболевание нельзя протестировать...только при всткрытие!!! Очень сложно разпознать оно или нет, Но существуеют несколько главнх признаков...она их нашла...опять же на 100% никто не дает гарантии, что это именно энцефалозооноз ! На счет заразы, япереспросила, почемц именно беременные? честно, я не помню что овтетила...голова уже не соображала, но она сказала так...что обязатлеьно, нужно пролечить павлика от паразитов и самим пропить...это как мера предосторожности! На счет других животных...Пашка не контактировал с другими животными...он жил один! как бывший "хозяин" говорил, что он заболел изначально ушным клещом, потом это все перешло в какое то заболевание, (неправильно лечили), отсюда началась паралепсия, и затем кривошея...как это все связтать? Я УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!