Настасья New писал(а):Марина передала 1700 руб. на корм для Умки, мы купили ему 1 кг за 300руб. на развес, корм который мы покупали Роял Канин Елена (Басара) сказала будет только 11!
Деньги с акции на выставке кошек.
Модератор: Irusa
Настасья New писал(а):Марина передала 1700 руб. на корм для Умки, мы купили ему 1 кг за 300руб. на развес, корм который мы покупали Роял Канин Елена (Басара) сказала будет только 11!
marina писал(а):
Деньги с акции на выставке кошек.
Воробышек писал(а):Пусть мальчишка найдет самую любящую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем очень держать кулачки!!!!!!
Настасья New писал(а):Воробышек писал(а):Пусть мальчишка найдет самую любящую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем очень держать кулачки!!!!!!
ДО нового года мне писала девушка, у нее бабушка хотела взять собачку домой к себе, по рассказу девушки бабушка активная и полная сил женщина ей очень нужен друг так как живет бабушка одна, опыта по собакам нет, рассказала всю ситуацию с Умкой без прекрас, что надо будет потерпеть когда порой писается, приучать к туалету и прогулке на поводке, покупать спец.корм и т.д. семья долго думала, вот сегодня написали, что хотят забрать, я объяснила, что сразу нельзя Умка уже начал всех незнакомых воспринимать как чужих, даже рычит, ну так конечно, не серьезно, скорей с опаской, поэтому чтобы для него не было стрессом они будут приходить с ним каждый день гулять, думаю за неделю ребенок привыкнет к ним!
елена писал(а):Еще как держим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей