Из вКонтакте:
"в результате ДТП пропала собака! Ооочень прошу ПЕРЕПОСТ! Мы благодарны за любую помощь в поиске Тайсона!!!
ИСТОРИЯ ТАЙСОНА И ЕГО МАМЫ И ПАПЫ... (для тех, кому не все равно...)
11 января на горьковском шоссе на 80 км трассы М7 произошло страшное ДТП,в машине на момент аварии находились молодые парень и девушка с собакой. На участке дороги, где столкнулись автомобили велись ремонтные работы, но ни указателей, ни ограничения скорости не оказалось, их уже повесили после ДТП, ближе к вечеру...Ребят увезли в реанимацию, собака, породы пит буль шоколадного окраса осталась на месте аварии... но увы до нее ни кому не было дела в первые часы ... потом он ушел... куда ни кому не известно... Девушка Наталья чудом выкорабкалась после многочисленных травм... но вот своего мужа она так и не смогла отмолить у Господа Бога... сколько не стояла на коленях у реанимации с иконой ... ее молитвы ни кто не услышал... в тот роковой день кто-то за них все решил... кто- то решил что это последний их день вместе... Сколько раз она после случившегося пыталась наложить на себя руки видели только одни родители ... и Господь Бог... Но не смотря на все, она понимала, что их шоколадный сынулька Тайсон все таки может еще жив... и его нужно искать... потому что он часть ее мужа... Бог не успел дать им детей... и они воспитывали его как ребенка... любили, баловали... а он в свою очередь отдавал всю свою душу и сердце своим обожаемым хозяевам... своим маме и папе... Помогите, пожалуйста, совсем молодой девчонке жить дальше... помогите вернуть ей их маленького четвероногого сынишку... Очень страшно в совсем юные 24 года потерять всех тех, кем жила и дышала... И поставить на своей жизни крест... только потому, что кто-то за них все решил в тот роковой день. Тайсон - пит буль, шоколадного окраса, крупный, уши не купированы, белая отметина на груди и на шее. К людям лоялен. Давайте вернем его туда где без него просто не выносимо!
Просим максимальной помощи в поиске собаки".
8930-348-91-97 Антон, 8910-754-75-11 Оксана, 8916-102-0000 Айк. КРУГЛОСУТОЧНО!!! oksana.tamb@mail.ru
Группа Тайсона вконтакте:
http://vk.com/club48205856
в результате ДТП пропала собака, пит буль
Модераторы: Irusa, Модераторы
в результате ДТП пропала собака, пит буль
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: в результате ДТП пропала собака, пит буль
я и в собаках ноль полный, но вдруг искажение цвета на фото, посмотрите, не тот ли это пес, которого ищут. в найденных: http://vk.com/club31196793?w=wall-31196793_674%2Fall
а... нет... тот шоколодный и уши не купированы.
В группе Тайсона вот такая информация: "Анастасия Соловьёва
Наталья примите мои соболезнования. Вашу собаку нашли а вы её найти неможете потому что её увезли во город владимир. Нам всем вас очень жалко. Ищите там"
Это что за бред? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Наталья примите мои соболезнования. Вашу собаку нашли а вы её найти неможете потому что её увезли во город владимир. Нам всем вас очень жалко. Ищите там"
Это что за бред? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Информацию от этой дамы в теме Тайсона в его группе удалили.
"Посты неуравновешенных людей мы уже насмотрелись.Информация от фрика удалена.Каждый кто владеет конкретной информацией сможет подтвердить её не голословно.К сожалению в нашем мире много нездоровых людей,которые позволяют себе шутить даже в такой страшной и сложной ситуации.Бог им судья.Закон бумеранга ещё никто не отменял...
Анастасия,я думаю вы понимаете, что если сетевой аноним заявляет ИЩИТЕ ТАМ,не подтверждая это никакими фактами,это не серьёзно."
"Посты неуравновешенных людей мы уже насмотрелись.Информация от фрика удалена.Каждый кто владеет конкретной информацией сможет подтвердить её не голословно.К сожалению в нашем мире много нездоровых людей,которые позволяют себе шутить даже в такой страшной и сложной ситуации.Бог им судья.Закон бумеранга ещё никто не отменял...
Анастасия,я думаю вы понимаете, что если сетевой аноним заявляет ИЩИТЕ ТАМ,не подтверждая это никакими фактами,это не серьёзно."
пожалуйста, кто может сделайте макет (конечно, желательно потом кто сможет распечать в цвете).
надо будет повесить в Артемиде на нашем стенде: (хотят бы просто сделайте, повесим)

и текст из первого сообщения с указанием группы тайсона в Контакте и всеми остальными реквизитами.
Москвичи попросили развесить объявления в ветклиниках.
Будут раздавать листовки по нашему Горьковскому направлению в электричках.
информация по Тайсону по РенТВ (начиная с 17 минуты): http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi ... /19-3-2013
надо будет повесить в Артемиде на нашем стенде: (хотят бы просто сделайте, повесим)

и текст из первого сообщения с указанием группы тайсона в Контакте и всеми остальными реквизитами.
Москвичи попросили развесить объявления в ветклиниках.
Будут раздавать листовки по нашему Горьковскому направлению в электричках.
информация по Тайсону по РенТВ (начиная с 17 минуты): http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi ... /19-3-2013
Девочки,сделайте пожалуйста ,а я смогу распечатать сегодня
а опрашивали жителей Деревни может кто видел что то ??? там же должны быть населенные пункты рядом. и еще не известно может собака тоже пострадала в ДТП. блин и времени конечно много прошло. но я бы начала с опроса близлежащих деревень. и в основном у них интернет большая редкость, вряд ли кто то сидит в соц.сетях. это нужно опрашивать ( извините просто не знаю что уже сделано для поиска собаки). и как я поняла это 80 км. от Москвы Орехово-зуевский район. так что вероятность что собака добралась до Владимира минимальна, нужно посмотреть где там ближайшие вет.клиники от этой деревни и опять же обходить и спрашивать
Людмила, там ежедневно идут поиски, везде по этим деревням ездят волонтеры, там на каждом столбе уже листовка, листовки засовывают в машины под дворники, листовки везде.Если вконткте в группу Тайсона зайти (ссылка в первом сообщении), там работа огромная идет уже 2 месяца..
И по центральному ТВ репортажи были.
Группа помощи Тайсону вКонтакте: http://vk.com/club48205856
И по центральному ТВ репортажи были.
Группа помощи Тайсону вКонтакте: http://vk.com/club48205856