я понимаю, что в этой теме думать не принято, но продолжу информировать общественность о фактах насчет всей этой затеи.
только что в группе, посвященной митингам, было выложено обращение в ГД РФ, из которого впервые становится понятно, что да, все верно, митингующие поддерживают редакцию законопроекта, принятую в первом чтении. до этого организаторы всероссийской акции утверждали, что они выступают за редакцию, принятую в первом чтении, но с учетом поправок, внесенных одним из комитетов ГД РФ.
утверждается, что только люди из живодерам.нет могут написать закон, 100% защищающий животных, при этом в их законопроекте нет вообще ничего, позволяющего избежать ситуации, сложившейся сейчас в нашем городе, когда последний шанс свозит всех подряд в атлант, где животные гибнут - в законопроекте нет никаких требований к содержанию животных в приютах. всегда можно будет потом сказать, что это так шингаркин сделал, потому что все равно никто не читает и лишний раз предпочитает не думать
27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пикет)
Модератор: Irusa
Re: Акция на выставке кошек 20-21 апреля в Доме офицеров.
у кого есть знакомые на ТВ?
Лена, может быть еще раз им отправить?
Лена, может быть еще раз им отправить?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В Артемиде, как вы считаете, повесить приглашение на пикет?
Анна Н. писал(а):В Артемиде, как вы считаете, повесить приглашение на пикет?
я думаю надо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Анна Н. писал(а):В Артемиде, как вы считаете, повесить приглашение на пикет?
я думаю надо!
Сегодня повешу!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
дала листовки в мираже и в магазе. но они маленькие. были бы А4 и в Артемиде наверное надо на больших писать и пропикет прямо большими буквами сразу!
Да напишу еще раз. и может правда у кого-то есть знакомые на тв, радио, газеты?
Да напишу еще раз. и может правда у кого-то есть знакомые на тв, радио, газеты?
Лена, давай я сейчас распечатаю на А4 и тебе сегодня передам у политеха. штук 20
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Анна Н. писал(а):Лена, давай я сейчас распечатаю на А4 и тебе сегодня передам у политеха. штук 20
может быть и побольше, могу поездить по городу поклеить на столбы!
Re: 27-28.04.13 "Россия без жестокости" Нужны помощники (пи
не вопрос... встретимся там же???