Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Кто-нибудь знает, вот этот котенок еще в Валенте? интересуется девшука в ОК, но она не местная, чтобы зря не приежать. Котята в Валенте телефон 53-26-36
на днях попала к одним людям в гости,у них кошечка,белая с бежевыми пятнышками,говорят,что взяли её 31.12 в Валенте,ей кошки хребет погрызли,я не помню нигде информации про неё,но если кто её там видел знайте,у кошки всё хорошо!!она прям такая классная малышка,говорят что какую взяли и она больше не растет,миниатюрная девочка)
Exstasy писал(а):на последней фотке красавная какая))
Кошка ОЧЕНЬ красивая, ее подкинули в пятницу в приют. Ей не больше года.Ей бы на передержку, домашняя кошка, приюте ей не место, не дай бог на фоне стресса подцепит гадость какую.Тьфу,тьфу.
Девочки, срочно вопрос! Забрала сегодня серую кошку у Зуевой. У нее ушки гнояться, я в этом вообще не разбираюсь, одно точно. Мне нужен вет на дом, посоветуйте кого нить, чтоб все объяснили. Ухо она чещет и видимо задевает что то, кричит. Плюс еще эти уколы алоэ. Как я колоть буду, без понятия. В общем срочно нужен ветврач хороший. У кошки и хвост на конце какой то толи загнивший, толи усохший. Не понятно.