Собаки на территории ДСК
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки на территории ДСК
ВОТ ВЕДЬ ЗАСАДА!!!Сижу буквально плачу!Писала вам ответ больше часа!!!Все так доходчиво и проникновенно...И,одним неловким движением мышки,весь текст куда-то делся!!Вот не везет мне.Второй раз ТАК не напишу.
Re: Собаки на территории ДСК
Попробую написать еще раз.Люди,народ,милые,добрые,хорошие!Пожалуйста постарайтесь меня понять,в данное время я не могу именно *разведать обстановку*.От вас прошу,вызвонить организации,указанные на фасаде здания(как вариант,имеющие свое авто могли бы подъехать на место,посмотреть и попытаться найти там кого-либо),возможно 1-2 звонков от общественности будет достаточно,что бы руководство приняло определенные меры.Я могла бы позвонить и сама,но в нерабочее время,а оно у меня с 7-00 и ,минимум до 17-00.Да,я-чайник в компьютерах,поэтому фотки выложить не могу.Кому интересно(кому не безразлична эта история),пожалуйста,зайдите в *мой мир*,там я все фото в отдельной папке выложила.По факту,на фасаде 2 таблички:*Производственная база СМУ-11*,и*ООО Строймонтаж. ул.П.Осипенко,51*.Если у кого-то возникли вопросы лично ко мне,пожалуйста,я к вам с *открытым забралом*,свой телефон указала в первом же сообщении сюда.Жаль,что*слизнулось*предыдущее письмо,я там страницы на 3 текста накатала.Просто поверьте,что я сейчас на эту историю трачу ВСЕ свое свободное время.И еще немного лирики:сегодня(и вчера)весь день дождь.Собаки(2 невезучих родственника,брат и сестра)лежат на голой земле около своей разваленной(уже месяц)и сырой*будки*.Недалеко мусорные контейнеры.в которых полно отличных картонных коробок(ведь хоть что-то,правда!?),но я прохожу мимо....Сердце,вы спрашивали!?Я не знаю,из-за этих ли бедолаг оно болит,но *корвалол*пью часто.Ребят,кто не равнодушен,позвоните.Писать пока больше нечего.