колоть в под кожу в область холки0,5 - 1 раз в день.
Остатки убрать в шприц и я храню не в холодильнике. просто в прохладном месте.
панлейкемия у кошки?
Модератор: Irusa
Re: панлейкемия у кошки?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Можно физ.раствор 20куб. сделать в холку, только очень медленно - минут 5 - от обезвоживания, если не пьет из-за тошноты.
-
или глюкозу вместо физ.р-ра, только не из ампулы, а из бутылок для капельниц! не помню процент...0,5 вроде бы - это для организма и вода и питание. Коту своему колола так 2 раза в день и по 40куб, только очень медленно - по типу капельницы.
Анжела-Рози писал(а):Можно физ.раствор 20куб. сделать в холку, только очень медленно - минут 5 - от обезвоживания, если не пьет из-за тошноты.
Анжела-Рози писал(а):или глюкозу вместо физ.р-ра, только не из ампулы, а из бутылок для капельниц! не помню процент...0,5 вроде бы - это для организма и вода и питание. Коту своему колола так 2 раза в день и по 40куб, только очень медленно - по типу капельницы.
я ей колола все эти дни рингер локка по 40 кубиков подкожно 2 раза в день + гамавит 5мл, но сегодня смогла утром только 20 кубиков недала больше разодрала нас всех

-
раз начала сопротивляться - состояние улучшается))) уже хорошо))
Анжела-Рози писал(а):или глюкозу вместо физ.р-ра, только не из ампулы, а из бутылок для капельниц! не помню процент...0,5 вроде бы - это для организма и вода и питание. Коту своему колола так 2 раза в день и по 40куб, только очень медленно - по типу капельницы.
Глюкозу страшно, не зная сахар.
Перед глюкозой, то в Артемиде сделать хотя бы глюкометром на сахар проверить... мало ли что.
Я даже Рингер Локка не колю, просто Рингер в таких случаях. (не зная сахар)
-
если начнет есть - давайте только очень жидкое, а то после голода может быть заворот кишок, я начинала с овсянки перемолотой в кофемолке и заваренной на курином бульоне, очень жиденькой
-
поджелудочная 90% дает сильный болевой синдром
Анжела-Рози писал(а):если начнет есть - давайте только очень жидкое, а то после голода может быть заворот кишок, я начинала с овсянки перемолотой в кофемолке и заваренной на курином бульоне, очень жиденькой
может быть детское питание Тема или Бабушкино лукошко?
чуть водой кипченой, чуть подогреть в микроволновке и все хорошо в шприц засовывается.
-
Тема у нас после овсянки пошел))
Вернуться в «Здоровье и ветеринария»