Срочно нужна передержка для котенка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Срочно нужна передержка для котенка!
Здравствуйте! Срочно нужна передержка... 9.09 нашла на дороге в Сновицах котенка(кошечку), видимо, очередной осенний урожай котят из садов((( Окрас самый обычный русский народный: белая в полосатых пятнышках. Я не очень разбираюсь в возрасте, но думаю, ей около 2-х месяцев, ест самостоятельно, ушки-глазки почистили, котейку помыли, завтра планирую проглистогонить. Дело в том, что у нас уже есть кот, две кошки и большой дворовый пес, которого несколько лет лечим от демодекоза, поэтому возможность заражения существует реальная, свои все уже через это прошли и были вылечены на ранней стадии, а вот собаку уже 6-й год лечим безрезультатно... Кошки совсем не принимают малявку((( А мой сибирский зверь вообще категорически не воспринимает других членов семейства кошачих, встреча с мамиными кошками исключена, иначе будет битва не на жизнь, а на смерть. А про малявку говорить вообще не приходится. Кот дружит только с собаками, несмотря на то, что уже несколько лет кастрирован и на улице гуляет только под моим присмотром. Собака у нас тоже с причудами: мой кот может вить из него веревки, а маминым кошкам опасно даже в окно выглядывать - разорвет...Хотела пристраивать малявку самостоятельно, но за два дня выяснилось, что к лотку она не приучена и писает исключительно на кровать. Из-за наших зверей держать можем только в маминой спальне, а мама уже, сами понимаете, активно выражает недовольство такой ситуацией. Пока никакие приучалки к лотку не помогают((( Боюсь, что если отдать котенка кому-то сейчас, она опять окажется на улице за свои проделки. Держать у себя просто не могу по всем вышеперечисленным причинам, плюс ко всему я на 9-м месяце беременности и в любой момент могу уехать в роддом...Готова оплатить передержку, отдать все необходимое приданное, которое уже купила и помогать всем, чем нужно до пристройства! Домашние настаивают на том, чтобы я отдала ее в Сновицкий приют, но я прекрасно понимаю, что это не лучший вариант...Г.Ю. просит 1000 руб. за котенка, дело не в сумме, а в том, что не хочу малышку туда отдавать. Готова отдать эту же сумму за домашнюю передержку. Попытаюсь продержать еще пару дней и приучить к лотку, но в выходные - приют или меня загрызут домашние...Буду очень рада любым советам!!!
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
-
- Контактная информация:
Re: Срочно нужна передержка для котенка!
Фотки котейки сегодня сделаю. Если найдется передержка, отвезем сами куда будет нужно в любое удобное время. Кошечка здоровенькая и активная)))
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
Нужно фото обязательно и телефон для связи. В тексте для соц сетей нужно покороче и возможно указать, что за передержку готовы заплатить определнную сумму тоже надо. что будете помогать с пристройством .
т.е. в коротком тексте нужны ключевые моменты и телефон.
т.е. в коротком тексте нужны ключевые моменты и телефон.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Контактная информация:
Спасибо! Сейчас скорректирую текст. Мой тел: 8(920) - 919 - 87 - 5восемь Анна
-
- Контактная информация:
Может быть так? Срочно нужна передержка для котенка. 9.09 на дороге в Сновицах найдена кошечка, видимо, очередной осенний урожай котят из садов((( Окрас самый обычный: белая в полосатых пятнышках. Кошечке около 2-х месяцев, ест самостоятельно, ушки-глазки чистые,активна, здоровая, котейку помыли, завтра планирую проглистогонить. Проблема в том, что котенка необходимо приучить к лотку. Пока никакие приучалки не помогают. У себя оставить не могу, уже есть три кошки и большая собака. Готова оплатить передержку, отдать все необходимое приданное, которое уже купила и помогать всем, чем нужно до пристройства! Попытаюсь продержать еще пару дней и приучить к лотку, но в выходные - приют. Домашние настаивают...
Мой тел: 8(920) - 919 - 87 - 5восемь Анна
Я чуть переделала. Чем быстрей будет фото, тем быстрей пойдет в соц группы.
г.Владимир. Срочно нужна передержка до пристройства для котенка. Кошечке около 2-х месяцев, ест самостоятельно, ушки-глазки чистые,активна, здоровая, котейку помыли, завтра планирую проглистогонить.
Клетку, если необходимо, найдем - это для приучения к туалету. У себя оставить не могу, уже есть три кошки и большая собака (которые не принимают малявку). Готова оплатить передержку (сумму обговорю лично), отдать все необходимое приданное, которое уже купила и помогать всем, чем нужно до пристройства, в т.ч. давать объявления.
У котенка всего 2 дня.
г.Владимир. Срочно нужна передержка до пристройства для котенка. Кошечке около 2-х месяцев, ест самостоятельно, ушки-глазки чистые,активна, здоровая, котейку помыли, завтра планирую проглистогонить.
Клетку, если необходимо, найдем - это для приучения к туалету. У себя оставить не могу, уже есть три кошки и большая собака (которые не принимают малявку). Готова оплатить передержку (сумму обговорю лично), отдать все необходимое приданное, которое уже купила и помогать всем, чем нужно до пристройства, в т.ч. давать объявления.
У котенка всего 2 дня.
-
- Контактная информация:
Спасибо! Сейчас договорилась с девушкой здесь на форуме, она готова взять на некоторое время, но искать постоянных хозяев все-равно нужно, поэтому фото сегодня сделаю. Все приданное пока отдам ей, но естественно куплю и оплачу все, что еще понадобится!
LuchAnna писал(а):Спасибо! Сейчас договорилась с девушкой здесь на форуме, она готова взять на некоторое время, но искать постоянных хозяев все-равно нужно, поэтому фото сегодня сделаю. Все приданное пока отдам ей, но естественно куплю и оплачу все, что еще понадобится!
кто готов взять?
- RedCat
- Контактная информация:
Я возьму до 22 сентября
RedCat писал(а):Я возьму до 22 сентября
а как же котенок Марины?