Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
Оль, а траву при проблемах с пищеварением нельзя. После выздоровления только.
Киса и Ося были здесь!
-
ну так я и говорю))) вырастет как раз к тому времени как котенку лучше станет. А нет - то здорового покормить...
-
Девочки не могу дозвониться до Ани, ей кстати огромное спасибо за поддержку, за советы, за доброту и отзывчивость! Я не знаю что делать с энтеродезом и смекто продолжать давать? беленький малыш ходит хорошо, колбаской и цвет нормальный, ну чуть темнее обычного, возможно из-за того, что выводится всякая дрянь, а у второго полосатика он уже начал формироваться, но все же не до конца!
Я бы подавала.
Но меня можно не слушать, я перестраховщик большой всегда.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):Я бы подавала.Но меня можно не слушать, я перестраховщик большой всегда.
вот и я перестраховщик и потом я думаю каки должны стать нормальные и тогда можно прекращать, щас тем более антибиотики закончены, и надо вывести всякую не нужную дрянь + бифидум бактерин, смекту грудным и 2 недели давать можно
пока продолжайте
-
Царь писал(а):пока продолжайте
хорошо!
-
вы не знаете кто в ближайшее время едет в Иваново, хочу отправить какашки малявок на обследование!
-
вы не знаете кто в ближайшее время едет в Иваново? хочу отправить какашки малявок на обследование!так как лечение окончено, но хочется уже точно знать как и что!
Чтобы по анализам если что скорректировать лечение!
Чтобы по анализам если что скорректировать лечение!
Если никто не едет, то в воскресенье можно будет сделать экспесс анализ, приезжают и забирают в Москву из Валенты (только уточнить надо время ко скольким надо приносить), мы так сдавали неоднократно. Цену не помню, платить сразу. Можно посмотреть и как поджелудочная и глисты наличие. ИМХО
но если ты хочешь именно по простейшим еще узнать, тогда сдай на Куйбышева и надо сразу оперативно везти (т.е. свежий нужен кал на простейших, не все эти гады определяются спустя время)
Ты поговори с Аней, может быть если сейчас всё начало формировываться, то подождать??? Ведь лечение еще окончательно не закончилось.
И глистогонка нужна ведь обязательно 2-х кратная.
но если ты хочешь именно по простейшим еще узнать, тогда сдай на Куйбышева и надо сразу оперативно везти (т.е. свежий нужен кал на простейших, не все эти гады определяются спустя время)
Ты поговори с Аней, может быть если сейчас всё начало формировываться, то подождать??? Ведь лечение еще окончательно не закончилось.
И глистогонка нужна ведь обязательно 2-х кратная.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»