Активные темы         Ваши сообщения

Потерян огромный кот в подъезде дома по ул.Безыменского, 14а

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Потерян огромный кот в подъезде дома по ул.Безыменского, 14а

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 13:57

Найден (теперь ПОТЕРЯН) кот в подъезде дома по ул. Безыменского, 14а. Появился только сегодня в в районе обеда. До этого его не видели.
Кот явно домашний,ухоженный, красивый! Судя по комплекции, кот кастрированный. Эх и огроменный!
Возможно, выбежал из квартиры, потому, что лапы чистые, не в грязи, по улице он не ходил. А может и специально подкинули!
Кот не у меня, мне негде держать в квартире, а по этажу соседи такие "добрые", что посадить в своем коридорчике мы не решились!
У кота ужас в глазах, полное непонимание, что с ним произошло...
Муж когда выходил из дома (возвращался с обеда на работу) сказал, что из подъезда кота кто-то выпустил, он ходил около дома...
т. 8-920-629-90-27. Ирина.

Изображение

Изображение
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Re: Найден огромныйкот в подъезде дома по ул. Безыменского,

Сообщение Mar33_33 » 03 окт 2013, 14:10

ирирна повесь пжл объявление на дом.
в сеть выставить могу только вечером сама, если никто не сделает...
Действительно, ужас в глазах
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 14:18

В ОК я сейчас сделаю. Попрошу максимального перепоста, вдруг хозяин кота пожилой человек, в соц. сетки не ходит, может прочитают его соседи и сообщат...
Объявление попробую сделать, но только завтра! Не знаю пока, правда, где распечатать, муж завтра с утра не заезжая в офис, учешет в Москву! Может, кто на Безыменского рядом со мною живет, сможет мне его распечатать?
Блин, вот сижу сейчас за кота переживаю... Как он, где он, что с ним? Взгляд у него потерянного ребенка!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 03 окт 2013, 14:42

Объявление от руки напишите.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 14:51

Урррра, ура, ура! Ирина (Слава33+) распечатает мне объявления, а мы с Алисой сегодня пойдем гулять, наклеим на подъезды соседних домов. И на окрестные магазины Самбери, Квартал, Алекс.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 14:54

Ой, спасибо, что подсказываете всё мне! А то я прям туплю, почему-то решила, что кот прям стопудово из нашего подъезда и только тут его хозяина искать надо!
А ведь он может быть запросто из соседнего дома!
Ну, я тут одна, наверное ,ущербная, у меня (пока!) ни кошки, ни кота, я о их выдающихся способностях просто не догадываюсь!)))))

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 14:56

http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 4692821857
Объявление по нему разместила...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 03 окт 2013, 15:01

Йоши писал(а):Ой, спасибо, что подсказываете всё мне! А то я прям туплю, почему-то решила, что кот прям стопудово из нашего подъезда и только тут его хозяина искать надо!
А ведь он может быть запросто из соседнего дома!
Ну, я тут одна, наверное ,ущербная, у меня (пока!) ни кошки, ни кота, я о их выдающихся способностях просто не догадываюсь!)))))

Ирина, а вот зря... Медиками доказано, что если животное в доме появляется,пока ребёнок новорожденный, то риск развития аллергии на шерсть животных сводится к нулю... Вырабатываются антитела.
Правда ты уже чутка опоздала))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 15:14

Юля, у нас на момент рождения Алисы в квартире уже была шиншилла! Она была заведена где-то за полгода до моего прихода на сайт...
Муж захотел очень.
А в квартиру общей площадью 26 квадратных метров больше трех людей и шиншиллы уже не запихать!
Мыша, хоть и маленький зверек сама по себе, но запасы жрачки у нее на всю зиму ой-ой-ой! У меня в шкафу три большие обувные коробки с сушеными листьями и еще мешок сена храниться!
Алиса у меня с рождения в одном закрытом помещении получила все аллергены сразу! К слову, аллергии у нее нет! Ну, разве, что пищевая иногда на щеках вылезает...
Ну, это я все не по теме конечно!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 окт 2013, 22:20

Так, ситуация перевернулась с точностью до наоборот!
У меня есть плачущая хозяйка кота Кузи (так его зовут) но самого-то Кузи нет!
Про Кузю - коту одиннадцать лет, на пузике грыжа, как я и предполагала, кастрат (эх, везет мне на кастрированных котов) и совершенно не приспособлен к жизни!
Не знает, что такое машина, собака...
Хотя сваливает не в первый раз! Просто первые два раза его очень быстро находили!
Марина, кстати, сработала твоя идея с объявлениями! На двери нашего подъезда хозяйка Кузи его и прочитала!
Ирина (Cлава 33+) сделала мне шикарные объявления, даже с отрывными бумажками! Текст броский лаконичный и фотка кота там была!
Вот теперь, наверное, придется на тех объявах, что у меня остались нерасклеенные, замазать слово "Найден" на "Потерялся" и развешивать их снова! Идиотская ситуация получается, конечно...
Блин, если бы была хоть малейшая зацепочка, чей это кот или если бы мне кто сказал, хотя бы предположительно, где он живет, я бы его хоть на балкон посадила! Но, почему-то вспомнился случай, как у нас в морозы голых кошек в подъезды подбрасывают...
Эххх, если бы, да кабы!

Вернуться в «Архив»