Активные темы         Ваши сообщения

Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2011, 11:12

Начало темы в 2011 году. Кеша сейчас на домашней передержке и в очередь за инвалидом конечно, никто не выстроится. Тема будет всегда в Скорой, т.к. Кешу надо держать на контроле постоянно. Моча сама не отходит и только с помощью массажа ее выдавливают. Задние лапы парализованы. Но Кеша полон сил и желания ЖИТЬ, выступает в роли заболивого папаши, как только появляется в доме котенок на передержке, с другими животными в доме дружелюбен (в т.ч. с собаками)

Это история началась в 2011 году. Женщина, которая опекает кошек в своем районе (Доброе) нашла горемыку. Возраст - нет 2-х лет. Возможно попал под машину. Домой она взять не могла. Договорилась с соседями-алкашами и кота перенесла к ним во двор, куда ходила-кормила и лечила, делала ренген: паралич задних лап (возможно последствия аварии), опарыши у заднего прохода, глаза в гною, . Всё положенное она проколола-пролечила. Алкаши в один прекрасный момент взбрыкнули, мол убирай кота, просто переклинило. Она договорилась с Аней в Валенте, куда кот был доставлен.
В Валенте, кот не мог ходить в туалет, пришлось массировать, чтобы освободить мочевой пузырь.

В данный момент, в туалет ходит сам. Памперс уже сняли. В лапах чувствительность появилась. Исход благоприятный. Ему никак нельзя жить в клетке, лапы надо разрабатывать. Кот активный, ползает и очень хочет встать на лапы!

Требуется помощь! Требуются деньги на передержку. Без денег, передержку проблемному (отчасти) коту не найти. Кот хочет выкарабкаться сам! Такие случаи в Валенте были, что кошки начинали ходить! Но жить без клетки и разрабатывать лапы сейчас очень надо!

Тему на ПиК не открываю, на работе сейчас нет инета, а её надо держать ВСЕГДА на первой странице!
У женщины, которая его нашла, начались свои серьезные проблемы с домашним котом
(это не лечится, можно только поддерживать жизнь), поэтому она уже не в теме :(

Аня назвала кота Кеша.
Телефон Ани (в Валенте): 89206254958

Финансовый отчет по деньгам: viewtopic.php?f=60&t=1009&p=10274#p10274

Перевести деньги на кота можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер Яндекс кошелька (Яндекс Деньги) ЯК 41001770000660 , пжл. отписывайтеь о переводе, это кошелек сайта, могут приходить деньги на других животных, чтобы путанницы не было.

Тема открыта год назад. В данный момент Кеша находится на домашней передержке. Постоянно требуются помощь кормом или денежные средства на корм.
После диагностики всевозможной (в т.ч. МРТ) в клиниках Иваново и Москве, стало ясно, что ходить Кеша не будет. Но он по-прежднему хочет жить и очень даже быстро ползает. Мочевой пузырь освобождается с помощью массажа.
Вложения
Кеша1.jpg
052a4236e52e9adf92ff11a63bd107d8.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Елена Л
Постоянный пользователь

Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть

Сообщение Елена Л » 10 сен 2011, 13:25

Мне очень больно на него смотреть....у меня в детстве был тоже сиамский кот Яша, у него также заключили паралич задних лап, его собака укусила....я так рыдала, потому что врачи его усыпили, сказали шансов мало и долго лечить, и мама растроилась, поняла, что только кота мучить....я до сих пор без слез не вспоминаю...Поэтому вопрос: а насколько шансы есть?как он двигается бедняжка?.На передержку взяла бы, если бы кот брата временно не жил и сессия грядет, в другой город далеко...Ну не буду объяснять все трудности свои, всеравно можете не поверить мне, и я не обижусь...но мне больно и жаль котика, еще и своего вспоминаю...Простите....Поэтому как получу зарплату, то постараюсь на неделе выслать денежку сколько получится...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 сен 2011, 09:33

Елена Л писал(а):.Поэтому вопрос: а насколько шансы есть?как он двигается бедняжка?.

Аня (в Валенте) сказала шансы есть, т.к. чувствительность лап в наличие. Сейчас он ползает. В Валенте уже были подобные сулчаи, через определенное время, кошки на лапы вставали, потом уже и бегать начинали. Без клетки, процесс быстрей пойдет. Кот молоденький.

Что делали до Валенты я не знаю. Но хорошо бы диагностику провести (ренген хотя бы в Красном кресте сделать (раньше вроде в Артемиде делали, когда кот с опекуном был).
Поэтому деньги очень нужны.

Marina-mama-Larsika)
Постоянный пользователь

Сообщение Marina-mama-Larsika) » 11 сен 2011, 21:05

Если соберется какая-то сумма на лечение, готова его захватить в Иваново на осмотр в конце недели...Ориентировочно четверг-пятница-суббота...Жалко котейку, а помочь материально сейчас нет возможности( Нам бы с Ларсом в бюджет уложиться...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 сен 2011, 03:30

Его очень надо на диагностику везти!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 сен 2011, 04:09

На ЯК пришла сумма: 11.09.2011 13:31 268,72 КредитПилот, пополнение
Если не будет указания, что это на другие цели, пойдут на этого кота. На всякий случай сумму вставила в финансовый отчет по кошелькам: viewtopic.php?f=60&t=134&p=9822#p9822

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 12 сен 2011, 19:20

нужно в ближайшее время что-то решить с банковской картой, а то ее спрашивают уже

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 сен 2011, 04:31

lexa777 писал(а):нужно в ближайшее время что-то решить с банковской картой, а то ее спрашивают уже

А Марины, (мамы Ларса) не подойдет?

Саша (Alex-a), если читаешь, ты вроде на карту собирала на собаку? Может быть поможешь?

Вчера на ЯК пришла сумма: 12.09.2011 18:06 1 182,27 Платежная Система Rapida, пополнение
как я поняла половина на тайца Кешу (в памперсе)

Yass
Постоянный пользователь

Сообщение Yass » 13 сен 2011, 20:19

Девушки.
Мне никак не связаться с куратором.
Сегодня помогала распространять информацию по контакту.

Даша Удовиченко (Москва)
я перевела 200 руб. надеюсь, они хоть как-то помогут. Выздоравливай, Кеша :((((
Анна (Москва)
закинула для Кеши 500р.через вебмани.будет возможность,еще закину.пусть выздоравливает!
Девушка из Екатеринбурга обещала послать тестовую денюшку небольшую, если все ок, положит ещё (она еще не знакома с Як,картами и ведмани)
Юленька Лисеночек (Москва)
А как перекинуть Вам деньги с qiwi кошелька???? я прям разревелась :((((

Спрашивают карту СберБанка

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 13 сен 2011, 21:07

в общем я всех хочу предупредить, что банковскую карту мы будем давать Марины (Marina-mama-Larsika), которая лечит Ларса (вот его тема - viewtopic.php?f=52&t=842)

2Yass: спасибо вам за помощь, если возможно, сообщите адреса групп или тем, где пиарится Кеша, чтобы мы там могли людей держать в курсе дела

отчеты по сегодняшним поступлениям появятся завтра утром

Вернуться в «Мемориал»