Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение bestiarys » 09 окт 2013, 22:49

marina писал(а):
bestiarys писал(а):
marina писал(а):
а, понятно. я не в курсе про фундамент была. думаю не зря всё делали. пригодится.

УГУ.... Пригодится... Будки на столбы ставить :lol:

Ну это уж у кого на что фантазии хватает..... и...... строительного опыта........... :lol: :lol: :lol:

А чё, забавно будет))) 15 столбов - 15 будок))) и в каждой собачка кукарекает))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 10 окт 2013, 00:46

я думаю, не до смеха.
Снова я. Покажите мне где был показан проект вольера или все на пальцах объясняли другим здесь? а хотя бы картинки то раньше не могли выставить, того, что в голове рисуется? а другие здесь - профессионалы стоители что-ли, в уме с ваших слов нарисовать-то? Где была смета на него примерная? Каким образом Вы хотели найти спонсоров? Хм-м. На пальцах «рассказывать»? Сами в голове что-то там решили и я так понял что остальные-то были и не вкурсах особо, полагаясь на ваш авторитет о самой конструкции. Но вы то «тапки» искали, как я понял. А не поддержку людей здесь. Не продумано! И начать надо было с того, что приюту ничего не принадлежит и затевать грандиозную постройку какой смысл, если в любой момент сам приют вылетит пинком под зад.
Пересрались-переругались все, кто умней, кто круче, кто с кошельком, кто нет. Вот и кукарекайте теперь. Жаль что выводы вы никание не делаете, я больше чем уверен опять найдете крайних сейчас кто виноват, только не я сама. Только вот перечислять ваши регалии больше не надо, улыбает.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 10 окт 2013, 01:29

вот чем мне форум с каждым годом нравится все меньше - это серьезное изменение отношения слов к делам в сторону слов

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 10 окт 2013, 02:45

Леха777, форум то как раз не причем, а вот завышенное чсв некоторых, реально начинает удручать.
Год назад, не смотря на скандалы (только на форуме владимирка) я увидела крепкую команду волонтеров именно в Валенте. Всего год прошел, я начинаю понимать, все те скандалы, с которых я услышала о волонтерах валенты, были не на пустом месте.
Печально осозновать, что зреет какой то раскол. Причем из за глупых перепихонов, я вот такая, остальные все дилетанты, а я вот такая и просто помогаю...
Печально.
Делаем одно дело, а ругань из за пустяков, да, пустяков, нормально обо всем можно договариваться.
Но начинается, если не по моему, я складываю полномочия, если ко мне не прислушались, я умываю руки... Неправильно это, когда люди думают в одном направлении, такого быть не должно! А направление то одно, помочь животным и все! Никак уж точно не занять место главного под солнцем. Этим пусть животные занимаются, а людям дан разум, чтоб думать и договариваться!

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 10 окт 2013, 03:00

Тигра Рыжая, скандалы на владимирке - это обсуждение небезизвестной alexa?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 04:59

Если тема не нужна давайте тогда ее закроем.
Если нужна и будем решать адекватно что делать дальше, то давайте предложения.
(я понимаю, что тяжело людям теперь высказваться по предложениям, боясь быть неправильно понятыми, но вольер новый делать начали и давайте решать что дальше? )
если решаем достраивать, то надо знать приблизительную сумму, т.е. это 158 тысяч, плюс чего еще, чтобы знать? Чтобы реально видеть сможем-не сможем. Можно ли планируемую конструкцию заменить на более дешевую - из материалов не на века? (задаю такие вопросы, т.к. не знаю- не понимаю: у меня нет ни дачи, ни коттеджа - не знаю цены на строительные материалы вообще и в собаках полный ноль как лучше)
если не тянем по деньгам, то что делать с недостроенным вольером?
Ваши предложения какие?

давайте не уводить разговор в другое русло.
Здесь тема вольеров.
от сарказма и "кидание камнями" "погода" на форуме станет только хуже. Кому-то это надо?
обстановка ругани животным не поможет и отобъет руки тем, кто подключился бы, но видя "махание кулаками" явно пройдет мимо. Ругань реально отнимает время, силы и желание.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 10 окт 2013, 09:21

А поликарбонат есть? Может быть сделать однокскатный козырек, к существующим кирпичным стенам, 2 кирпичные стены в вольере я так понимаю есть. Можно этот козырек приставить к ним, ну так как сделали в новых вольерах где Дэн сидит. В будущем можно будет закрыть их частично или полностью (сделать стены). Опыт эксплуатации подобных конструкций в Валенте уже есть))).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 09:24

Miry писал(а):А поликарбонат есть? Может быть сделать однокскатный козырек, к существующим кирпичным стенам, 2 кирпичные стены в вольере я так понимаю есть. Можно этот козырек приставить к ним, ну так как сделали в новых вольерах где Дэн сидит. В будущем можно будет закрыть их частично или полностью (сделать стены). Опыт эксплуатации подобных конструкций в Валенте уже есть))).

Алена, сейчас выглядит так, все сделано посредине вольера:

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 10 окт 2013, 09:27

Ну с фундаментом и торчками из него уже ничего не сделаешь, я предлагаю, если уж делать какую-то крышу, то крепить ее к существующим стенам, чтобы сэкономить на стойках.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 10 окт 2013, 09:40

Miry писал(а):Ну с фундаментом и торчками из него уже ничего не сделаешь, я предлагаю, если уж делать какую-то крышу, то крепить ее к существующим стенам, чтобы сэкономить на стойках.

Алён, наверно всё оставим до весны, я со знакомыми поговорила они конструкцию сделают не затратную, функциональную. Давайте тему до весны закрытой оставим.......
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Архив»