Активные темы         Ваши сообщения

Малышам нужен дом!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Малышам нужен дом!

Сообщение AS83 » 01 мар 2011, 23:29

Изображение

Еще одна девочка....

Я понимаю, что такая картина во многих дворах!! Хотя, мои знакомые, вообще, почему то не видят животных на улице!! Но это все , наверно, от человека зависит...
Но я оооочень не хочу, чтобы с ними что-то плохое случилось!!!! Конечно, всех в приют невозможно! Видимо нужно решать проблемы намного глобальнее...Но как же быть сейчас с этими милыми созданиями?!?!?!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 01 мар 2011, 23:31

Жаль конечно всех!

Но я куда уже не посмотрю - везде кошки!!!

Сама вот щас наблюдаю как мои подвальные начали с котами гулять...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 01 мар 2011, 23:39

а если объяснить что их можно простерилизовать, или проколоть, следовательно плодиться не будут. Но затем будем искать хозяев, чтобы дали время на пристройство, не неделю, а пару месяцев..
Они ж блин не у их дома сидят, а всего лишь у работы....

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 01 мар 2011, 23:48

Zoska писал(а):а если объяснить что их можно простерилизовать, или проколоть, следовательно плодиться не будут. Но затем будем искать хозяев, чтобы дали время на пристройство, не неделю, а пару месяцев..
Они ж блин не у их дома сидят, а всего лишь у работы....

Человек, ой, даже не хочется так называть, ОН сказал : от них (кошек) вонь, грязь, и вообще, их тут быть не должно!!
Если б это был человек, может и можно было объяснить! ОН уже давно проявлял недовольство, а сейчас, видимо...Блин, козел!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 02 мар 2011, 16:42

а черный красавяик куда делся?
вы ищете передержку? может платную? по другим сайтам помощи просите кроме зоохэлпа?

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 02 мар 2011, 23:45

Blanco Curl писал(а):а черный красавяик куда делся?
вы ищете передержку? может платную? по другим сайтам помощи просите кроме зоохэлпа?

Черный какой? Маленький с белой мордочкой? Он там же...
Пока ничего не успела на др. сайтах!
Как мне говорили, что , возможно , кошкам лучше на улице, чем в приюте, где можно заболеть, поэтому, кошки спокойно жили под окнами работы, под присмотром и сытые! Но вот помешали они! Вроде как грязь и вонь от них!!! А что сами все бычками закидали это нормально!!! Ну не про это... Так вот сейчас нужно хоть немного пристроить, чтоб Никто не вызвал службу кой какую!
Сегодня мы пытались выловить черную беременную кошку!! Никак! Ее обещали в приют принять!
Вот котяток бы пристроить! Уж очень они хорошенькие!!! Куда их я не знаю...

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 04 мар 2011, 09:18

вы поймите. что все в ваших руках! вы не просите помощи нигде кроме этого сайта? а кто здесь может взять кошечек пристроить? здесь сидят 2 типа людей: 1. которые могут что-то периодически писать, но ничего не делают. 2. те. кто помогают животным, и у них своих забот полон рот. посомтрите сколько тем животрепещащих? только вот эти вторые просят помощи по всем возможным и не возможным сайтам и сми! к тому же как правило и те и другие уже имеют кошек поэтому еще себе не возьмут.
какой смысл здесь сидеть и плакать? попробуйте покидать везде по доскам объявления по котятам, поищите передержку платную и может кто на бесплатную за корм и горшок согласится. да коненчо это тяежло, но несли долго мучиться что-нибудь получится! проверено на опыте! вам желаю удачи! к сожалению помочь не могу потому что сама сейчас курирую несоклько кошек и просто екатастрофически нет ни времени ни сил заниматься еще кем то

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 12 ноя 2011, 21:38

Настя, как то гуляла в том районе, вот сфоткала, кого увидела. Серенькую кошечку еще помню когда мы вытаскивали котенка из под плит. Вот она со своим котенком.

А черно-белая недалеко от патриарших садов, рядом с церковью. А может и тоже из той дыры, вышла погулять. какой то кошках рядом гулять, но убежал.

Зашла еще во двор, там никого вообще не увидела и мисок нет. Наверное запретили их кормить,а может чего и случилось((
Вложения
IMG_1141.jpg
IMG_1143.jpg
IMG_1135.jpg

Вернуться в «Архив»