собаки у Клязьмы
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: собаки у Клязьмы
недавно бегала глубоко беременная девочка, наверняка уже ощенилась, но мы пока не нашли ее лежанку. если найдем, обязательно сообщу
-
что то с интернетом, по 2 раза отправляется
-
собачки в основном среднего размера,чуть меньше чем по колено
Конечно, нужна команда, чтобы даже через отлов отвезти на стекрилзацию (проктролировать) и потом обратно. Куда тебе... сейчас собак таскать... вяжи пинетки.
А кроме тебя там кто-то кормил собак?
А кроме тебя там кто-то кормил собак?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
мы ни разу никого не видели, там рыбаки на речке сидят, собачки у них еду клянчат, там еще какое то предприятие небольшое, возможно работники подкармливают. Но судя по тому что они ведро минут за 7 съедают и после каши снег выгрызают, то до сыта они никогда не ели
-
спасибо, сегодня девушка откликнулась, хочет съездить покормить, спасибо ей большое!
В ОК подключились и снежана вчера тоже ездила посмотьрела из и покормила.
от девушки из ОК:
"Сегодня ездила кормить их,очень Дружелюбные оказались собачки,не лаили и не рычали,еду не отнимали друг у друга.на вид очень голодные были,два больших ведра макарон с куриными крылошками,кастрюля каши с тушонкой и два батона были очень быстро съедены.буду по мере возможности стараться потящи к ним ездить.очень уж жалко их.
А у кого есть возможность ездить к ним почащи могу помоч едой для них.можете написать в личку,а дальше созвонимся"
от девушки из ОК:
"Сегодня ездила кормить их,очень Дружелюбные оказались собачки,не лаили и не рычали,еду не отнимали друг у друга.на вид очень голодные были,два больших ведра макарон с куриными крылошками,кастрюля каши с тушонкой и два батона были очень быстро съедены.буду по мере возможности стараться потящи к ним ездить.очень уж жалко их.
А у кого есть возможность ездить к ним почащи могу помоч едой для них.можете написать в личку,а дальше созвонимся"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность