Отстрел на Нижней Дуброве(((
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Отстрел на Нижней Дуброве(((
С Нижней двух довезли, что с остальными, не известно! Да про Комунар прочитала! Конченные люди...
может обратится в газету за разьяснениями кто и на каких основаниях на территории города производит отстрел , на каких основаниях , куда отвозятся животные , чтобы Атлант подтвердил что к ним животные не поступали. только нужен кто то юридически подкованный.
-
- Постоянный пользователь
Не надо юристов, надо "майдан" делать, перекрыть "Пекинку" и пусть Шохин с Сахаровым приедут и дадут разъяснения, кто выиграл торги и куда девают животных, а газеты и телевидение подтянется.

Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
http://progorod33.ru/publicnews/view/158
Вот написали в прогороде, уж не знаю с чьих слов. Я им писала на почту редактору с просьбой разместить, только я писала правду, не про каких то выдуманных догхантеров, а именно двух мужчин, очень очень похожих на из службы отлова и белый фольцваген, а не какую выдуманную газель. Че то не пойму они со службой отлова в доле что ли?Писала я со слов девочки в контакте, которая разместила объявление, она мне в личку все написала подробно, которая все видела в окно своего дома, тока ее парень не пустил осадить этих мужиков, сказал, что еще ей достанется.
Вот написали в прогороде, уж не знаю с чьих слов. Я им писала на почту редактору с просьбой разместить, только я писала правду, не про каких то выдуманных догхантеров, а именно двух мужчин, очень очень похожих на из службы отлова и белый фольцваген, а не какую выдуманную газель. Че то не пойму они со службой отлова в доле что ли?Писала я со слов девочки в контакте, которая разместила объявление, она мне в личку все написала подробно, которая все видела в окно своего дома, тока ее парень не пустил осадить этих мужиков, сказал, что еще ей достанется.

да что ж такое-то?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Куда мы катимся, ни где правды нет...
зато интерес к догхатерам подогревают...
думаю после таких статей в "герои" будут записываться и другие.
думаю после таких статей в "герои" будут записываться и другие.

Маша, а если написать редактору вопрос по поводу статьи?
Я реально в шоке смысл статьи мой, а описания кто когда зачем - все перефразировали, я ведь даже время когда это было точное написала, ужас какой то, не ожидала от прогорода!!! написала еще другой девочке в контакте, она мне пару раз помогала с подстилками, с кормами для кошек и денежку для гуся передавала, она мне говорила, что у нее вроде знакомые в сми есть, вот жду от нее ответа.
Вот сижу строчу)))вопрос!!!