Блин! Позвонила хозяйка. Сказала что привезет Тошу сегодня!
А у меня полный разгром!
Придется бегом домой бежать чтобы ему хотя бы место в ванной приготовить! Сверлить будут, гарнитур вешать! Бедная животинка, вот как не нужна стала!
Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Re: Срочно!!! Рыжий кот из Последнего Шанса.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
она наверное боиттся, что ты передумаешь
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а)::(
она наверное боиттся, что ты передумаешь
Сказала, что завтра машины не будет!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка,не переживайте,када сверлить будут котика можно на балкон погулять выпустить....мы с мамой все праздники стены грунтовали обо обдирали,разгром был мама не горюй,а Нюрка наша то спала где место было то на блаконе то носилась в зубах с обоями
таня позвонила, котеича ей доставили.
Сейчас она оставила его в покое (в ванной), осмотры с пристрастием будут завтра.
Сейчас она оставила его в покое (в ванной), осмотры с пристрастием будут завтра.
ждем новостей
Девочки, честное слово, у меня такого зашуганного кота не было не разу!
Во-первых , я не пойму видит ли у него второй глаз. Ведет он себя довольно странно! На руках сворачивается в клубок и затыкает мордочку куда-нибудь под мышку. Как ежик!. В ванной тоже сядет в угол между стиралкой и ванной, уткнется мордахой в этот угол и сидит. Вчера зашла вечером, воды налить , погладила его. Смотрю сидит как то странно. А он накакал и так и остался сидеть на этой кучке. Пришлось какахи из под попы вытаскивать. Рядом длоток стоит. Мадам сказала, что в лоток ходил в древесный наполнитель. Древесный и насыпала. Ну это ладно, научится.
Ужасно всего боится, а у меня на кухне мойка отключена, вода только в ванной. Приходится заходить, воду открывать. Видно что он от шума в панике. Если рукой махнешь неожиданно, вздрагивает. В общем, зашугали Тошу по полной программе.
Ну и хорошие новости. Сегодня погладила - а он утром мне помурлыкал!
Во-первых , я не пойму видит ли у него второй глаз. Ведет он себя довольно странно! На руках сворачивается в клубок и затыкает мордочку куда-нибудь под мышку. Как ежик!. В ванной тоже сядет в угол между стиралкой и ванной, уткнется мордахой в этот угол и сидит. Вчера зашла вечером, воды налить , погладила его. Смотрю сидит как то странно. А он накакал и так и остался сидеть на этой кучке. Пришлось какахи из под попы вытаскивать. Рядом длоток стоит. Мадам сказала, что в лоток ходил в древесный наполнитель. Древесный и насыпала. Ну это ладно, научится.
Ужасно всего боится, а у меня на кухне мойка отключена, вода только в ванной. Приходится заходить, воду открывать. Видно что он от шума в панике. Если рукой махнешь неожиданно, вздрагивает. В общем, зашугали Тошу по полной программе.
Ну и хорошие новости. Сегодня погладила - а он утром мне помурлыкал!
... что такое с ним делали?!
если был дома ребенок... ему же не объяснишь, что кот не игрушечный...
кот явно в диком стрессе. боялся пошелевилться раз так и сидел на какашках, миленький...
кот явно в диком стрессе. боялся пошелевилться раз так и сидел на какашках, миленький...
Mar33_33 писал(а):... что такое с ним делали?!
Марина, если у ребенка аллергия, то я думаю, что кота от ребенка гоняли.
а был ли мальчик (аллергия).... теперь я что-то стала сомневаться... (я конечно не врач, но аллергия бы сразу наверное проявилась)
Месяц - уши все в клеще! за месяц уж вылеить можно было бы
кот шуганный. А был и он там нужен?! ... может быть минутная жалость когда забирали.
Месяц - уши все в клеще! за месяц уж вылеить можно было бы
кот шуганный. А был и он там нужен?! ... может быть минутная жалость когда забирали.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»