Активные темы         Ваши сообщения

Шикарная кошка, но хозяева были с приставкой ГОРЕ

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

lexa777
Постоянный пользователь

Re: Шикарная кошка, но хозяева были с приставкой ГОРЕ

Сообщение lexa777 » 23 окт 2011, 03:40

Mar33_33 писал(а):Проблема! Помогите решить!!!

Кошка перестала ходить в лоток (она в доме в лоток не ходила!). В приюте еще раз узнавала у Тамары - исключительно - лоток. Наташа перепробовала многие наполнители!!! Ничего не получается! Начинаются проблемы с мужем.

Помогите еще советом. Может быть поделитесь на пробу вашими наполнителями на пробу. Живут в районе Педа.
Сейчас кошке делают уколы (ходят в Артемиду), может быть месть такая?! Клетку нашу они у Ани из Валенты забрали, но она ее грызет! Что делать?
Нельзя ей обратно в приют, если что!!!

все кошки, к которым я имею отношение, идеально понимают самый дешевый наполнитель, который похож на землю с песком, пылит и не комкуется
а вот с древесными и разными дорогими постоянно проблемы

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 окт 2011, 04:33

lexa777 писал(а):все кошки, к которым я имею отношение, идеально понимают самый дешевый наполнитель, который похож на землю с песком, пылит и не комкуется
а вот с древесными и разными дорогими постоянно проблемы

Спасибо, передам. Какое название?
Я в наполнителях вообще не сильна. Все просто на решетку ходили, за исключением Масяни (она никак не признавала решетку). С ней тоже проблемы поначалу были, когда наполнитель подбирала.

Но здесь, если с мужем уже начались проблемы, надо очень быстро действовать, чтобы наверняка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 23 окт 2011, 07:02

Марина, я в кошках не сильна, но с точки зрения общей теории дрессировки у кошки сейчас стресс. Она не чувствует дома. Поэтому поместить в клетку и клетку накрыть. Грызть накрытую клетку не должна. Собаки ))) во всяком случае негрызут. В клетку поставить лотки с наполнителем так, чтобы было только два варианта действия - либо мы спим, либо ходим в наполнитель, то есть полностью. Кормим кису наружи. Тем самым разделяем простраство на чистое и лоток.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 окт 2011, 07:05

Я бы тоже в клетку посадила. Многих таким образом приучить получилось к туалету. Про накрыть клетку, Наташе передам. Спасибо!

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 23 окт 2011, 08:16

Я со своим черным ревела и готова была его выкинуть (нет, конечно)))! Срал на пол и все тут!
Все решилось со временем! Сначала он показывал мне что ему больно (как оказалось, лишай...) Потом ему не нравился наполнитель! Перепробовала все! И наконец (спустя неск. месяцев!!!) о чудо!!
Теперь мы ходим в лотом без решетки в наполнитель из Атака за 36 руб!!!!

Главное не нервничать!! Не орать на нее! Просто спокойно ждать и менять лотки, наполнители, места!
Время и любовь сделают свое!
Все у Вас получится!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Squirrel
Постоянный пользователь

Сообщение Squirrel » 23 окт 2011, 10:46

Моя кроме комкующегося Зооник (не древестный) не признает ничего. Крупный древестный (который как бревнышки) отвергла. Его кстати надо обязательно в лоток с решеткой - удобней и кошке и хозяевам. Я подружке для котов отдала - ходят на ура. Купила своей мелкий КэтсБест, она ревет около него. Хорошо, что мимо не ходит, но терпит до последнего. Или ждет захода в ванну, пока там лоток с Зооником. Верну обратно Зооник на прежнее место. Купила и дорогой кукурузный, но моя на 95% откажется. И пусть обязательно лоток большой купят.
Если все очень печально - могу на пробу дать Силикагель Зооник - мы в него тоже не ходим. КетсБест Око - хороший дорогой. Кукурузный пока не вскрывала, надеюсь что признает.
Просто Мария, Маша, Машенька.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 16 апр 2012, 10:03

Какие новости по кошечке?
Куда тему девать?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 май 2012, 13:50

Новые фото из дома в теме: viewtopic.php?f=36&t=3570&p=34534#p34534

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 30 май 2012, 15:04

Эта та самая кошка из Атланта, не могу поверить. :D Наталье с мужем надо орден дать за терпение ,столько проблем было с кошкой.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»