Пропустила вчера тему.
сейчас разместила в Ок
SOS!!!!! Котята в ЦРБ.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!!!! Котята в ЦРБ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, Марина! Жалко малышей. Сама хоть не видела и не знаю где они там, а все равно.........
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Всех котят разобрали!!!!!!
Всех ШЕСТЕРЫХ!!!!!! Буквально в один день!!!!!!
Разобрали сами сотрудники ЦРБ, причем самую первую забрали самую заморышную черно-белую девочку. Видапть , ее жальче всех было!!!!
Охранники говорят, что потом еще люди подходили - спрашивали......Может на этом месте ПУНКТ РАЗДАЧИ КОТЯТ организовать? (Шучу, конечно!)

Разобрали сами сотрудники ЦРБ, причем самую первую забрали самую заморышную черно-белую девочку. Видапть , ее жальче всех было!!!!
Охранники говорят, что потом еще люди подходили - спрашивали......Может на этом месте ПУНКТ РАЗДАЧИ КОТЯТ организовать? (Шучу, конечно!)

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Всех котят разобрали!!!!!!
Охранники говорят, что потом еще люди подходили - спрашивали......Может на этом месте ПУНКТ РАЗДАЧИ КОТЯТ организовать? (Шучу, конечно!)![]()
![]()
пока объявление не снимаю, т.к. от другого сотрудника ЦРБ несколько иная информация была. Уточню ещё раз сегодня) точно ли их взяли по домам, а не на передержку
Маша, точно не могу сказать, конечно, но мне позвонила та женщина, которая про них звонила. Она работает по суткам и вот со вчерашнего вечера как раз на работе.
Я ее попросила дать охранникам мой номер телефона, т.к. котят то еще полно на передержках.
Охранники ей сказали, что люди подходят и еще спрашивают!
Я ее попросила дать охранникам мой номер телефона, т.к. котят то еще полно на передержках.
Охранники ей сказали, что люди подходят и еще спрашивают!