Активные темы         Ваши сообщения

Кот ищет дом

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

neuro18
Постоянный пользователь

Re: Беременной бездомной кошке нужна помощь

Сообщение neuro18 » 15 ноя 2014, 21:05

Кошка только что вернулась в подъезд за едой и на ночлег. Похоже её начали задирать местные коты, контролирующие территорию.

Есть какие-нибудь новости по откликам? Мне пока позвонила только Лора насчет платной передержки. Я бы хотел направить кошку к Зуевой для осмотра и стерилизации перед передержкой. Подскажите столько сейчас стоит операция и какой у нее график работы. Надо ли предварительно как-то с ней договариваться?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 15 ноя 2014, 22:41

neuro18 писал(а):Кошка только что вернулась в подъезд за едой и на ночлег. Похоже её начали задирать местные коты, контролирующие территорию.

Есть какие-нибудь новости по откликам? Мне пока позвонила только Лора насчет платной передержки. Я бы хотел направить кошку к Зуевой для осмотра и стерилизации перед передержкой. Подскажите столько сейчас стоит операция и какой у нее график работы. Надо ли предварительно как-то с ней договариваться?

Сначала созвонитесь с Еленой Васильевной. Она принимает на Юбилейной,36 (напротив Руськино). ОБычно бывает у себя с утра и вечером, поэтому обязательно звоните, узнавайте в какие часы принимает.
Покажите кошку, пускай она определит срок беременности и если не очень большой, то она может стерилизовать. ТОгда вроде будет немного подороже.
Телефон: 8903-647-12-92

neuro18
Постоянный пользователь

Сообщение neuro18 » 15 ноя 2014, 23:20

Может кто выручить с машиной доехать с кошкой в переноске от Зари до Руськино (не знаю как кошка себя поведет в общественном транспорте)? Сам без страховки. Уточню время после разговора с Зуевой.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 ноя 2014, 05:02

Надо точную дату и время, чтобы делать объявление на поиск машины:

г.Владимир. Нужна помощь с машиной!
Маршрут ул.Садовая - ул.Юбилейная.
Время с ... по...
Кошка в переноске или ка будет на самом деле....
Телефон:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Lora
Постоянный пользователь

Сообщение Lora » 16 ноя 2014, 23:23

Кошка оказалось котом.Проглистогонила.сейчас сидит в клетке.Завтра позвоню Зуевой запишусь на кастрацию.Сергей(спаситель кота) оплачивает кастрацию и глистогонку и т.д.Кот молодой и очень ласковый.Возраст около года.

neuro18
Постоянный пользователь

Сообщение neuro18 » 16 ноя 2014, 23:34

Кошка оказалась КОТОМ, мой гигантский косяк. Вел себя и выглядел как кошка, после моих серьезных и едва ли ласковых котов. Ну и живот как у беременной.

Прошу прощения.

Тем не менее характер у него приятный. Совсем не агрессивный, ласковый. Как поведет себя в квартире в плане лотка и желания сбежать на улицу сказать могу.

Пока на платной передержке у Лоры. Оплатил стерилизацию и 2 недели.

Нужен куратор для кота для сопровождения и пристройства! Может кто из опытных в этом деле проследить за его судьбой?
Окажу адресную материальную поддержку в разумных пределах и на разумный срок.

neuro18
Постоянный пользователь

Сообщение neuro18 » 16 ноя 2014, 23:49

Леонилла
Если всплывет что-то практически стандартное для бездомных типа ушных клещей, лишая - скиньте что пропишет. Может в своей аптечке что найдется.

Lora
Постоянный пользователь

Сообщение Lora » 17 ноя 2014, 14:36

Хорошо,спасибо.Матвей спит все это время с перерывом на еду..Купила капли от блох и наполнитель.Записалась на прием к Зуевой(кастрация) в среду к двум часам дня.Пока кот будет в наркозе обработаю сухим шампунем .прокапаю.Ошейников от блох в данный момент нет в продаже в нашем отделе.Попозже зайду еще раз и куплю.

Lora
Постоянный пользователь

Сообщение Lora » 17 ноя 2014, 17:38

Попробовала выпустить из клетки(на время уборки горшка .) моментально произошла стычка с Тимофеем,быстренько разогнола,прокапала на холку капли и посадила обратно.Да еще купила глистогонку,так как вчера давала таблетку предназначенную для Гетмана. Тимофей спокойный,Матвей первый начала атоковать.а что же будет когда Гетман прогулки вернется,боюсь об этом даже думать.Приготовила кувшин с водичкой......Буду их во время драки как цветочки поливать.

neuro18
Постоянный пользователь

Сообщение neuro18 » 17 ноя 2014, 18:15

Леонилла
Как он вообще, не застрессован? Я могу подъехать в среду/четверг вечером. Привести для него упаковку, например, сушки роял какин стериалайзд 34, оставить денежку на доп. расходы если требуется. Нормально?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»