1.

2.

3.

Модератор: Irusa
Asya писал(а):Отдам журналы
Alina писал(а):Если кто то использует в своем творчестве стекло, у меня есть много стеклянных квадратиков 7 на 7 см может быть точно не измеряла, может кому нужны на поделки, и еще есть мешок синтепона, собаки раздербанили подушку, может надо кому игрушки набивать, а еще собачья шерсть чесанная, если кто то прядет, могу и прялку дать электрическую, шерсти накопилось много, а прясть совсем некогда
annafleur писал(а):Какое-то время назад занималась батиком и витражными рисунками, остались краски. Краски для батика рисуют по шелку, на других тканях не пробовала. Витражные рисуют на любой поверхности кроме тканевой (впитываются), так что пойдут на всякие поделки и декор. Боюсь как бы совсем не испортились, поэтому отдам или поменяюсь на взаимовыгодных условиях))))
Еще много разных деревянных бусинок.
ХомячОК писал(а):Asya писал(а):Отдам журналы
с удовольствием бы забрала))
Артисткина мать)) писал(а):Alina писал(а):Если кто то использует в своем творчестве стекло, у меня есть много стеклянных квадратиков 7 на 7 см может быть точно не измеряла, может кому нужны на поделки, и еще есть мешок синтепона, собаки раздербанили подушку, может надо кому игрушки набивать, а еще собачья шерсть чесанная, если кто то прядет, могу и прялку дать электрическую, шерсти накопилось много, а прясть совсем некогда
Алина, посмотрела я пару видео про электрические прялки - уЖЖос)) мы в детстве конечно пряли старым дедовским способом...если научишь, то могу попробовать напрясть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей