Породистые кошка и кот нуждаются в новом доме.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Породистые кошка и кот нуждаются в новом доме.
Я думаю, такие кошки не засидятся. Надо брать их на передержку, а отдавать за расходы на стерилизацию.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Elza писал(а):на крайний случай могу взять на передержку.. породных у нас точно заберут
пока в ответ тишина.. после моих предложений о самопристройстве...
если на связь выйдут... то было бы замечательно... Попробую деньги на стерилизацию с нее попросить.. но если честно, то сама в этот вариант не верю..
все-таки на Авито возьмут исключительно на развод... не хотелось бы...
sv503 писал(а):Я думаю, такие кошки не засидятся. Надо брать их на передержку, а отдавать за расходы на стерилизацию.
если не спугнула, то фото обещали в субботу...
По этой теме.. Больше со мной общаться не стали. наотрез отказались..
Уж я окольными путями.. и так и сяк.. И вот совсем недавно узнала, что девушка передумала от них избавляться...
Уж не знаю, как там насчет разведения.. будет продолжать или нет.. Но кошки остались при ней..
Вот не пойму только.. почему ответить то она сама мне не могла.. Как врага в черный список меня сразу..
Уж я окольными путями.. и так и сяк.. И вот совсем недавно узнала, что девушка передумала от них избавляться...
Уж не знаю, как там насчет разведения.. будет продолжать или нет.. Но кошки остались при ней..
Вот не пойму только.. почему ответить то она сама мне не могла.. Как врага в черный список меня сразу..
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
chokolafe писал(а):По этой теме.. Больше со мной общаться не стали. наотрез отказались..
Попросите кого нибудь позвонить и забрать (если отдадут) как для себя. Я так персючку забирала из Нижнего. Как бы себе.
Забрать, стерилизовать и отдать по объявлению за возмещение затрат на стерилизацию.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
я посмотрела по теме.. прошло уже пять месяцев.. а информацию, что кошки на месте я получила буквально пару недель назад.
Конечно, я попрошу уточнить (между прочим) еще раз..
Конечно, я попрошу уточнить (между прочим) еще раз..