Вчера я забирала из общаги кота на передержку.
Мадам, которая его прикормила, стояла рядом со мной. До этого она договорилась об усыплении. Естественно, за деньги.
Я беру кота, вызываю такси, оставляю 500 рублей на корм..............
а вечером дама мне говорит, что ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ КОГДА НИБУДЬ ДАСТ ДЕНЕЖЕК ЕМУ НА КОРМ..........................
Занавес.
В квартире 16 кошек и котов!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: В квартире 16 кошек и котов!!!!!!!!!!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Танечка писал(а):Вчера я забирала из общаги кота на передержку.
Мадам, которая его прикормила, стояла рядом со мной. До этого она договорилась об усыплении. Естественно, за деньги.
Я беру кота, вызываю такси, оставляю 500 рублей на корм..............
а вечером дама мне говорит, что ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ КОГДА НИБУДЬ ДАСТ ДЕНЕЖЕК ЕМУ НА КОРМ..........................
Занавес.
Пусть сразу дает! Она же съэкономила на усыплении
Киса и Ося были здесь!
Не понимаю, чего мусолить тему? Хотите помогайте, не хотите, проходите мимо. Уже две страницы исписали, и все не о чем.
У всех в семье отношения разные, далеко не все помогают деньгами друг другу. К тому же не все родственники интересуются жизнью домашних животных своей родни.
А сейчас их стерилизация встанет в хорошую сумму, за 16 то кошек. Не у каждого зарплата позволяет хотя бы одну кошку в месяц стерилизовать.
Как говориться, гусь свинье не товарищ. И если у тебя зарплата 15 тыс, то тут уж точно не до кошек безумной сестры.
Ну это только мое мнение...
У всех в семье отношения разные, далеко не все помогают деньгами друг другу. К тому же не все родственники интересуются жизнью домашних животных своей родни.
А сейчас их стерилизация встанет в хорошую сумму, за 16 то кошек. Не у каждого зарплата позволяет хотя бы одну кошку в месяц стерилизовать.
Как говориться, гусь свинье не товарищ. И если у тебя зарплата 15 тыс, то тут уж точно не до кошек безумной сестры.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Asya писал(а):Не понимаю, чего мусолить тему? Хотите помогайте, не хотите, проходите мимо. Уже две страницы исписали, и все не о чем.
Ася привет, ты мне кошку-то сфоткаешь? в Добром которая, ее скоро с передержки по просят, а фоток хороших нет(((
Давай завтра вместе сходим и сфотографируем. Я завтра целый день свободна. А вообще пиши в ЛС, не будем засорять чужую тему.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Получил ответ от подателя заявления:
Её братец явно не настроен тратиться на кошек (читай, улучшение жизни его сестры). Может у Светулика получится его переубедить.
Вообще, ситуация конечно плачевная. Даже разобравшись при помощи огромных усилий с её кошками, источник проблемы не устранится.
В общем, имеем случай с не совсем здравомыслящим человеком (его сестрой), которая не понимает, что для квартиры 16 кошек - это сверхперебор. К сожалению, даже если всех кошек стерилизовать и пристроить, вся история повторится, не ошибусь если скажу, с вероятностью в 100%. Человек замкнулся на себя с помощью кошек. С её рвением ей самое место помогать в приюте волонтёрам, возможно кто-то её и сможет в этом убедить. Тогда её жизнь точно наладится. И жизнь её потенциальных кошек тоже.
Ничего я не думаю.Я бы вывез их на вольные хлеба и всё!А она их даже из квартиры не выпускает,боится.что они убегут!Человек уже сбрендил,хотя она совершенно разумная.Она очень полная,старше меня,но у неё нет семьи,детей!Есть только коты!
Её братец явно не настроен тратиться на кошек (читай, улучшение жизни его сестры). Может у Светулика получится его переубедить.
В общем, имеем случай с не совсем здравомыслящим человеком (его сестрой), которая не понимает, что для квартиры 16 кошек - это сверхперебор. К сожалению, даже если всех кошек стерилизовать и пристроить, вся история повторится, не ошибусь если скажу, с вероятностью в 100%. Человек замкнулся на себя с помощью кошек. С её рвением ей самое место помогать в приюте волонтёрам, возможно кто-то её и сможет в этом убедить. Тогда её жизнь точно наладится. И жизнь её потенциальных кошек тоже.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
в каком районе эта женщина живет, кто знает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Asya писал(а):Не понимаю, чего мусолить тему? Хотите помогайте, не хотите, проходите мимо. Уже две страницы исписали, и все не о чем.
Ничего другого кроме: сфотографировать, выложить в сети и попытаться пристроить мне , например, и в голову не приходит.
Кстати, как вариант привлечь мадам в зоозащиту - мысль здравая и интересная. Глядишь, заодно и человеку поможем найти себя в жизни.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
А никто не пытался ей звонить? Подобные люди довольно часто посылают всех подальше со словами "никому не отдам своих кошек". Такая ситуация уже серьёзнее. Но если она понимает проблему, то это проще.
Живодёр, оглядывайся.
Даже если всё хорошо сложится, я не представляю как у неё фотографировать кошек. Потому что я представляю себе какая там грязь и тошнотная вонь. 
Живодёр, оглядывайся.