у меня 2 такого же окраса живут, но они более миниатюрные
беременная сиамская кошка с улицы
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: беременная сиамская кошка с улицы
Солидная такая кошь, или из-за того, что потомство ждет, так кажется
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
- SLAVA 33+
Ух ты какая красота. А уши с кисточками.
Киса и Ося были здесь!
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
У Нас вчера пополнение было
.Три мальчика, два черных и один рыжий...
Помоги животному, если захочешь...
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
Вчера мне позвонила Мария Захарова(musenkiy) и сказала что ей в контакте написал молодой человек что на остановке в пакете плачут котята.Она с работы уйти не может, попросила съездить посмотреть и забрать, потому что естественно в такую жару они просто не выживут. Я села и поехала, как говориться искать себе на одно место приключений...
Проехали одну остановку, поискали нет пакета ,поехали на следующию... Приехали, котят нет, стали слушать и тут меня ужаснуло, оказывается какой то "добрый человек", я не знаю, как его и назвать(чтоб руки у таких отсохли) котят выбросил шагов на 20 в сторону за овраг в кусты. Я бегом полезла в эти кусты, в этот овраг, не смотря куда иду, и куда лезу.Думала лиш бы успеть. Увидала пакет с котятами один лежал уже почти полу-замерший(на нем уже сидели мухи), второй кричал возле пакета на нем тоже мухи сидели, я его отряхнула и собиралась уйти, НО решила заглянуть в пакет хоть никто и не орал но мало ли. И когда я открыла пакет там был еще один котенок, весь сырой тоже весь в мухах. Я забрала котят к себе и посадила к СЯМЕ, она как самая настоящая мама, приняла этих котят. Вылизала они стали красивыми и сытыми. Присосались.Хорошо, что приняла, что не бросила. Котятам где то примерно 8-10 дней один открыл глазки, второй наполовину(один открыт другой пополам),Обе девчонки: одна трехшерстная, вторая белая с серым. На сколько поняла я если бы не "добры человек", может и третьего получилось бы спасти. Я так думаю, что когда их кинули, маленький мог что нибудь и сломать себе поэтому и умер.
Проехали одну остановку, поискали нет пакета ,поехали на следующию... Приехали, котят нет, стали слушать и тут меня ужаснуло, оказывается какой то "добрый человек", я не знаю, как его и назвать(чтоб руки у таких отсохли) котят выбросил шагов на 20 в сторону за овраг в кусты. Я бегом полезла в эти кусты, в этот овраг, не смотря куда иду, и куда лезу.Думала лиш бы успеть. Увидала пакет с котятами один лежал уже почти полу-замерший(на нем уже сидели мухи), второй кричал возле пакета на нем тоже мухи сидели, я его отряхнула и собиралась уйти, НО решила заглянуть в пакет хоть никто и не орал но мало ли. И когда я открыла пакет там был еще один котенок, весь сырой тоже весь в мухах. Я забрала котят к себе и посадила к СЯМЕ, она как самая настоящая мама, приняла этих котят. Вылизала они стали красивыми и сытыми. Присосались.Хорошо, что приняла, что не бросила. Котятам где то примерно 8-10 дней один открыл глазки, второй наполовину(один открыт другой пополам),Обе девчонки: одна трехшерстная, вторая белая с серым. На сколько поняла я если бы не "добры человек", может и третьего получилось бы спасти. Я так думаю, что когда их кинули, маленький мог что нибудь и сломать себе поэтому и умер.
Маша... Дай бог вам сил и здоровья..))) Положиться в городе больше не на кого... Только ты у нас палочка-выручалочка...))
Страшно, что не единичный случай. Уроды какие-то живут вокруг...
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
chokolafe писал(а):Маша... Дай бог вам сил и здоровья..))) Положиться в городе больше не на кого... Только ты у нас палочка-выручалочка...))
Главное чтоб пристроить к хорошим людям, а все остальное не важно..выкормим, если что подлечим..
самое важное, что успели..
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Контактная информация:
я конечно понимаю что наглость но правда голова не работает на счет текста