нужна передержка для рыжой кошечки
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
-
katrina87
Re: нужна передержка для рыжой кошечки
Хозяин магазина сказал, что засунет рыжую девочку-подростка в мешок и отвезет в лес или отправит в помойку. И это не угрозы! ПОМОГИТЕ!
Она появилась ниоткуда, видимо выбросили, она чистенькая, но худенькая. По какому-то кошачьему сарафанному радио пришла месту, где есть неравнодушные люди, но они окошачены огромным количеством животных и не могут взять даже на передержку.
Кошка о-о-очень ласковая, она подбегает к прохожим, ее пинают. И самая главная угроза - хозяин магазина.
Пожалуйста,помогите! Нужен дом или передержка, стерилизовать поможем 89807522127 Катя
Она появилась ниоткуда, видимо выбросили, она чистенькая, но худенькая. По какому-то кошачьему сарафанному радио пришла месту, где есть неравнодушные люди, но они окошачены огромным количеством животных и не могут взять даже на передержку.
Кошка о-о-очень ласковая, она подбегает к прохожим, ее пинают. И самая главная угроза - хозяин магазина.
Пожалуйста,помогите! Нужен дом или передержка, стерилизовать поможем 89807522127 Катя
-
katrina87
Девочки,повторите,пожалуйста! Мне сегодня сделали выговор, "что опять прикармливаю кошаков", и срок дали до выходных... Мне ее совсем некуда,котята сидят заколдованные,и крошечный ещё на выкармливании...
-
katrina87
katrina87 писал(а):Девочки,повторите,пожалуйста! Мне сегодня сделали выговор, "что опять прикармливаю кошаков", и срок дали до выходных... Мне ее совсем некуда,котята сидят заколдованные,и крошечный ещё на выкармливании...
-
katrina87
А нас в пристроенные! Спасибо замечательной девушке Оле из Владимира,которая забрала кошечку. Отвезли ее в субботу, а ждала ее Оля со среды,очень переживала,поэтому кошку в пятницу я забрала себе,чтобы не искать по кустам в субботу. Как только принесла ее домой,положила на кровать,она сразу уснула. И проспала до обеда следующего дня! Бедняжка! В субботу увезли. Теперь у нее есть и мягкая лежанка,и когтеточка, и игрушки,ну и самое главное -любовь и забота! Из домашних животных у Ольги шиншиллы,но они в огромном аквариуме. А так у родителей всегда были кошки,девушка теперь живёт отдельно и тоже решилась. Как только кошечка немного поправится,поедут на стерилизацию. Сейчас сообща выбираем имя. Вот такие у нас новости.
УРА!
Поздравляю!
Поздравляю!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»