Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Владимир
Модератор: Irusa
Re: Благотворительная распродажа в Вальдорфской школе г.Влад
Если это будет выходной день, то я скорей всего смогу. В будни сложнее, в сентябре уже сезон вовсю, с работы могут не отпустить(
Думаю придется и мне осваивать какую-нибудь технику изготовления мягкой игрушки..... хотя руки у меня в плане поделок как-то не очень под это заточены...
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
LANA33 писал(а):Думаю придется и мне осваивать какую-нибудь технику изготовления мягкой игрушки..... хотя руки у меня в плане поделок как-то не очень под это заточены...
А ты попробуй! Много всего можно делать! Не только мягкие игрушки

Кристина тоже подключюилась, шедевралика сделала
Насмотрелась на акции

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
надо узнать поподробней, кто там бывает из покупателей обычно 

Mar33_33 писал(а):Кристина тоже подключюилась, шедевралика сделалаНасмотрелась на акции
Что сделала?
кошак, как Света вязала (по виду), которого ирусик купила (красного) , только Кристина шила и глаза огромные (с ресничками).
Кстати, быстренько она его сварганила-то
Кстати, быстренько она его сварганила-то

-
привет, девочки, совсем выпала из сайтовской жизни на лето, школа эта находится во дворах, недалеко от перекрестка, Луначарского и П. Осипенко, на стороне где раньше были канцтовары, на ярмарках у них всегда очень много людей, в основном это родители учеников, они там практически все очень активные, бывают и приглашенные гости. товары туда тоже лучше делать недорогие и яркие, потому что очень много детей приходит, не только из этой школы, но и из других. Сейчас она считается филиалом 29 школы, я думаю, и оттуда народ придет. Надеюсь кому-то помогла информация.
-
мыло на ярмарку с меня, еще есть несколько безглазых носочков, как раз доделаю
resnica-2011 писал(а):привет, девочки, совсем выпала из сайтовской жизни на лето, школа эта находится во дворах, недалеко от перекрестка, Луначарского и П. Осипенко, на стороне где раньше были канцтовары, на ярмарках у них всегда очень много людей, в основном это родители учеников, они там практически все очень активные, бывают и приглашенные гости. товары туда тоже лучше делать недорогие и яркие, потому что очень много детей приходит, не только из этой школы, но и из других. Сейчас она считается филиалом 29 школы, я думаю, и оттуда народ придет. Надеюсь кому-то помогла информация.
Помогла, спасибо.
А 29 - моя родная школа