Котенок-блохастик из Валенты
Re: Котенок-блохастик из Валенты
на белом так заметны эти паразиты! из долматина в белоснежку превратился))
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Кристина_33 писал(а):Черные точки везде - это дохлые блохи
Я когда Зяму от блох мыла, выбросила два махровых полотенца, потому что в махрушках запуталось сто-о-о-олько блох! Тоже не фотографировала, некогда было, блохи концентрировались у него в носу и, в глазах и в ушах, а уши-то большие, потом фиг достанешь.... Потом руками выбирала два часа, выдирала чуть ли не с шерстью, а он, бедный, спал....
Киса и Ося были здесь!
- Кристина_33
Котёнок не ел. Сейчас привезла влажного (всякого на 400 руб набрала. СПАСИБО ЛЕНЕ БЫЧКОВОЙ ЗА ПОМОЩЬ =*)
Повторила глобфел, гамавит и рингер. Поел прям каплю РК для котят. Но поел. Слабенький. Надо глист гнать, при таком к-ве блох страшно представить что внутри.
Повторила глобфел, гамавит и рингер. Поел прям каплю РК для котят. Но поел. Слабенький. Надо глист гнать, при таком к-ве блох страшно представить что внутри.
Кристина, я такого из подвала приносила. Только я ему на холку барс тогда вылила, а утром не поняла сначала ЧТО в горшке! Там лежало три клубка, напоминающих макароны - гнезда. Видимо, отрава от блох впиталась заодно и глисты начали выходить.
Я чуть в обморок не упала!
А второй мой обморок приключился, когда я увидела свой подоконник на балконе - усыпанный блошиными яйцами как снегом и шевелящийся. Это мелкие блохи вылуплятся начали. Пришлось весь балкон залить дихлофосом!
Я чуть в обморок не упала!
А второй мой обморок приключился, когда я увидела свой подоконник на балконе - усыпанный блошиными яйцами как снегом и шевелящийся. Это мелкие блохи вылуплятся начали. Пришлось весь балкон залить дихлофосом!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Кристина_33
- Кристина_33
Котенок отказывается от еды. Но когда приходишь к нему-начинает по чуть есть. Нужна новая передержка, где котенок будет с человеком! Ему нужно общение! Я физически не успеваю с ним сидеть!
Недавно девушка в ОК хотела взять на предеержку в теме Диши, но котята и так уже на передержке сидели, я ей сказала, чтобы не пропадала, ... пошла искать в ОК страничку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
Настя Щавлева (Ипатова) ответила "Зоохелп33"-помощь бездомным животным во Владимире
18:37
у на кошка с котенком в однокомнатой квартире..
18:37
у на кошка с котенком в однокомнатой квартире..
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Кристина_33
Котенок не ест. Вчера дала глистогонку-блохогонку - сегодня результат - мертвые глисты в какашках.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»