Активные темы         Ваши сообщения

Найден немецкий ягдтерьер

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Helenka
Постоянный пользователь

Re: Найден немецкий ягдтерьер

Сообщение Helenka » 12 апр 2016, 10:28

Собаку забрали!!!ему позвонили из этого сообщества.как всегда виноваты,зачем украли собаку........
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 12 апр 2016, 23:48

Helenka писал(а):Собаку забрали!!!ему позвонили из этого сообщества.как всегда виноваты,зачем украли собаку........

Здравствуй, *опа, Новый Год!((( Ага, да, украли...
Две недели там пес сидел, да чего бы ему сделалось!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 апр 2016, 04:43

Helenka писал(а):Собаку забрали!!!ему позвонили из этого сообщества.как всегда виноваты,зачем украли собаку........

ага... украли...
надо было вопрос задать а почему грязный худой,морда в шрамах,на ушах покусы,рваная рана на бедре изнутри.

Если ВДРУГ хозы или их друзья прочитают... НЕ стыдно упрекать тех, кто захотел помочь собакеи прчнял собаку в таком состоянии за скиталицу бесхозную?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 13 апр 2016, 09:45

Собаку нашёл брат моего мужа, парень тоже любит животных и всегда старается помочь.Что делать с собакой,он не знал, полтора часа ходил по лесу ,а потом ездил в соседнюю деревню,искал,чья собака, потом привёз мне, а я уж знаю куда..))))....обратиться в экстренных случаях!.Правда,он сказал мне,что нашёл щенка ,парень ну совсем не разбирается в собаках, для него маленькая собака-это щенок,про породу ягд.он вообще неслышал.( тогда я подумала про вольер, раз щенок- то к щенкам до кучи! Это ещё было до происшествия с курами)), но увидев собаку в живую , поняв , что собакен породных кровей, сразу Лене набрала, и она ,как обычно помогла! спасибо,Ленусе большое,в очередной раз! Да,люди приехали не благодарные, сами собаку,не кормят, чтоб нюх не теряла, ещё и с претензиями,что украли! Издеватели!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»