Предлагают строительный материал.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Предлагают строительный материал.
А так если нужны мебельные щиты типа как от шифонера, то я знаю где их можно много взять (район пл.Ленина), но правда там их тоже того гляди выбросят, так что если они нужны то лучше поторопиться
Девочки а кто все забрал.договорилась на вечер с Александром насчёт ковра.звоню,а он сказал,что все забирают?????
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Призрак писал(а):А так если нужны мебельные щиты типа как от шифонера, то я знаю где их можно много взять (район пл.Ленина), но правда там их тоже того гляди выбросят, так что если они нужны то лучше поторопиться
Щиты такие если что...

Спасибо большое за доставку ковра.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо большое Насте и Илье! Они вчера съездили за материалами и сегодня повезут их на место! Хорошо что на форуме есть мужчина)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- ирина загородный
Аха, щас сказали привезут!надеюсь мы затащим.
ирина загородный писал(а):Аха, щас сказали привезут!надеюсь мы затащим.
Там их не особо много было. Но так сказать что предлагалось... За забор затащили. Те что на фото нужны?
- ирина загородный
Спасибо! Думаю лишним не будет, может кто захочет приехать и что_то построить для своих собак.