Белоснежная кошка в подъезде!
Re: Белоснежная кошка в подъезде!
сегодня к кошке подселили рыжего котенка на прау дней страше.Рыжитка кошка приняла и начала кормить.С котенком были в вет лечебнице.он здоров.Что ж.будем растить.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Вчера к белоснежной кошке приехала в соседнюю клетку соседка- беременная бездомная кошка, которая должна родить ближайшие дни. Ко мне вчера обратилась женщина за помощью, у них во дворе бегает кошка трехцветка, которая должна вот-вот родить, ее многие пинали и пытались прогнать со двора, но идти ей не куда было и вчера кошка уже начала себе готовить место для родов. На таком сроке стерилизовать не поднялась рука. Уговорила Лору помочь с передержкой, будем рожать и пристраивать котят, кошку стерилизуем и тоже будем пытаться искать ей дом.
Еще Лоре сегодня двух котят привезли из Гуся. Коробочка полным полна, голова идет кругом, уже много кошек и котят сидят у Лоры.
Сегодня в ночь возьму белую кошку с котятами к себе, хочу помыть от блох, а завтра утром опять верну в клетку. И завтра сделаем фото котят из Гуся, их уже можно пристраивать.
Еще Лоре сегодня двух котят привезли из Гуся. Коробочка полным полна, голова идет кругом, уже много кошек и котят сидят у Лоры.
Сегодня в ночь возьму белую кошку с котятами к себе, хочу помыть от блох, а завтра утром опять верну в клетку. И завтра сделаем фото котят из Гуся, их уже можно пристраивать.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Два котенка из Гуся - это из темы: viewtopic.php?f=78&t=18722&start=30
Девушка готова на их место саму кошку взять на время стерилизации.
Поэтому снова воспользовались возможностью и окошачили Лору еще больше..
Девушка готова на их место саму кошку взять на время стерилизации.
Поэтому снова воспользовались возможностью и окошачили Лору еще больше..

окошачили звучит как осчастливили)))))))))))
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Котята пока в клетке.адаптируются.Едят пьют и сидят в горшке
Tereza писал(а):окошачили звучит как осчастливили)))))))))))
а разве нет?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Re: Белоснежная кошка в подъезде!
Света забрала кошку мыть и фотографировать вместе с котятоми
chokolafe писал(а):Tereza писал(а):окошачили звучит как осчастливили)))))))))))
а разве нет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да,осчастливили
,что котят в клетке потеряла и мы со Светой целый день на иголках были.А когда я за кошкой у соседей по пятам ходила и котят искала.Хожу за кошкой.а кошка за мной))))))И я пошла и кошка к клетке,заглядываю,а там ВСЕ котята!!!Почуствовала себя дурой,но счастливой))))))) Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
Кошку и котят намыла луговым шампунем и высушила феном. Кошка поела и довольная с котятами уснула. Завтра котята с кошкой переезжают к Юле, а у Лоры осталась кошка трехцветка беременная на последних днях и дикие котята. Завтра будем фотографироваться и в пиар для резерва. Диких тоже будем пытаться сфотографировать.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Вернуться в «Они нашли свой дом!»