Котята в опасности!
-
- Постоянный пользователь
Re: Котята в опасности!
Котята не ловятся:( как только к нем подходишь ближе чем на 2 метра, они врассыпную. Так что нужна помощь с сачком.
Может черной ловушкой попробовать? Она вроде неплохо срабатывала на небольшой вес, главное заманить котенка до самого дальнего (верхнего) края педальки. Да и дверца совсем легкая и гибкая если вдруг другой котенок в момент срабатывания окажется в проеме... Если сама на вес срабатывать не будет, то можно ее вручную схлапывать дистанционно - привязав длинную нитку к механизму спуска и потянув за нее издалека, когда кошастики заберутся внутрь...
-
Призрак писал(а):Может черной ловушкой попробовать? Она вроде неплохо срабатывала на небольшой вес, главное заманить котенка до самого дальнего (верхнего) края педальки. Да и дверца совсем легкая и гибкая если вдруг другой котенок в момент срабатывания окажется в проеме... Если сама на вес срабатывать не будет, то можно ее вручную схлапывать дистанционно - привязав длинную нитку к механизму спуска и потянув за нее издалека, когда кошастики заберутся внутрь...
Спасибо! Будем завтра пробовать сачком, если уж не получится, то будем котоловушкой. У меня сейчас белая, она на маленький вес не сработает, поищу тогда черную. Надо спасать их оттуда, местечко там ужасное просто. Фото называется " найди котят"
И еще нужна передержка для двух котят.

Очень нужна передержка для котят, спасите хотя бы одного! На улице очень опасно,холодно и страшно!
89040354265 Оксана
сделано ВК+ОК
-
fenya писал(а):сделано ВК+ОК
Спасибки, Наташ!

-
Уффф, в субботу девушка выловила сачком двоих котят и отвезла на передержку. Вчера поймала оставшихся двоих и тоже отвезла девушке Насте на передержку.Пятого котенка нет уже который день
(( Котят намыли от блох. Потихоньку привыкают, шугаются конечно еще каждого шораха, но в субботу первая партия даже спали на диване с хозяйкой
))) значит не такие уж и дикие, есть надежда
)) Глазки кстати хорошие, только чуть слезятся у троих, Настя капают кпельки.
В общем, одной головной болью поменьше,правда держать девушка может только до 20го августа, потом уезжает. Мой оптимизм дает мне уверенность, что малыши пристроятся к этому времени:))
В Ок мне написали две девушки, что готовы оплачивать передержку и стерилизацию мамы. Было бы здорово в выходные простерилить её, но негде держать:((( нужна очень передержка на несколько дней. Надя сделает фото кошки, и я сделаю пост на поиск передержки.

В общем, одной головной болью поменьше,правда держать девушка может только до 20го августа, потом уезжает. Мой оптимизм дает мне уверенность, что малыши пристроятся к этому времени:))
В Ок мне написали две девушки, что готовы оплачивать передержку и стерилизацию мамы. Было бы здорово в выходные простерилить её, но негде держать:((( нужна очень передержка на несколько дней. Надя сделает фото кошки, и я сделаю пост на поиск передержки.
- AS83
- Контактная информация:
Девочки - такие молодцы!! Вот что значит - увидел - сделал!
Может 5 -й прячется где-нито? Пусть она еще посмотрит..
Ждем фото котят)
Ждем фото котят)
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
-
-
AS83 писал(а):Девочки - такие молодцы!! Вот что значит - увидел - сделал!
Ждем фото котят)
Тебе Настя, тоже спасибо, что предложила свою помощь!

А пятого котенка Надя уже несколько дней не видит. Будет еще смотреть, она кошечку кормит. Но вообще она потом в гараж попала, где они прятались, не было его там. Хозяин гаража вообще какой-то отмороженный.Вначле,когда еще котята были не пойманы,хозяин обещал привезти ключи с дачи в 10 вечера, потом оказалось что забыл. А в воскресенье, Когда Надя ловила сачком около гаража, приехал хозяин со всем семейством. Надя ему стала говорить, что там котята, надо попасть туда, а они " А нам то что". Вот прям бесит это равнодушие. Еле пустили в гараж, там хлама битком, котята и попрятались. В общем, хорошо, что поймала всех. Только пятый неизвестно куда делся:(((
- AS83
- Контактная информация:
Такие испуганные глупыши) Мне кажется, с буквой М на лбу все мальчики)
Надеюсь найдется пятый живой ..
Надеюсь найдется пятый живой ..
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Вернуться в «Они нашли свой дом!»