Tishina писал(а):Бедный, какие мучения , хоть бы получше стало с хвостиком,,,
очень надеемся ;(
Модератор: Irusa
Tishina писал(а):Бедный, какие мучения , хоть бы получше стало с хвостиком,,,
lexa777 писал(а):основа любого лечения - это правильно поставленный диагноз, для чего требуется грамотный ветврач. здесь люди уже лет 15 едут за диагнозом буквально к 3-4 врачам, половина из которых вообще не во владимире находятся. вы уверены в квалификации ветеринара? какой диагноз сейчас у котенка, что именно ему будут лечить?
Сатарова Соня писал(а):lexa777 писал(а):основа любого лечения - это правильно поставленный диагноз, для чего требуется грамотный ветврач. здесь люди уже лет 15 едут за диагнозом буквально к 3-4 врачам, половина из которых вообще не во владимире находятся. вы уверены в квалификации ветеринара? какой диагноз сейчас у котенка, что именно ему будут лечить?
Если насчет глаза, то глаукома - тут всё понятно, а если насчет крови в моче, то не совсем. в диагнозе уроцистит , сказали какое-то воспаление, его лечим антибиотиками, на сегодняшний день кровь в моче исчезла, уже 2 суток моча чистая. но котенок сам вялый , не ест (но тут окончательно не ясно почему не ест, так как у него в глазу давление 50 с лишним, возможно, болит глаз). Язва под хвостом тоже не понятно почему такая ужасная разрослась буквально за пару дней, скорее всего, появилась на фоне уроцистита - моча подтекала на хвост, как раз в период образования язвы от котенка сильно пахло мочей. На сегодняшний день ситуация с хвостом улучшилась
Я не знаю правильно ли лечат врачи, но и идти в другую вет.клинику не имею возможности, так как у меня маленький ребенок и из-за этого выбрала самую ближайшую, так как оставить ребенка не с кем
lexa777 писал(а):Сатарова Соня писал(а):lexa777 писал(а):основа любого лечения - это правильно поставленный диагноз, для чего требуется грамотный ветврач. здесь люди уже лет 15 едут за диагнозом буквально к 3-4 врачам, половина из которых вообще не во владимире находятся. вы уверены в квалификации ветеринара? какой диагноз сейчас у котенка, что именно ему будут лечить?
Если насчет глаза, то глаукома - тут всё понятно, а если насчет крови в моче, то не совсем. в диагнозе уроцистит , сказали какое-то воспаление, его лечим антибиотиками, на сегодняшний день кровь в моче исчезла, уже 2 суток моча чистая. но котенок сам вялый , не ест (но тут окончательно не ясно почему не ест, так как у него в глазу давление 50 с лишним, возможно, болит глаз). Язва под хвостом тоже не понятно почему такая ужасная разрослась буквально за пару дней, скорее всего, появилась на фоне уроцистита - моча подтекала на хвост, как раз в период образования язвы от котенка сильно пахло мочей. На сегодняшний день ситуация с хвостом улучшилась
Я не знаю правильно ли лечат врачи, но и идти в другую вет.клинику не имею возможности, так как у меня маленький ребенок и из-за этого выбрала самую ближайшую, так как оставить ребенка не с кем
я без обвинений, просто говорю как обычно происходит у тех, кто лечит животных регулярно. меня смутили хирургические манипуляции под наркозом без диагноза. а глаз, кстати, кто лечит? раньше на весь город был один офтальмолог, а теперь, смотрю, в каждой клинике врачи берутся за глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей