Ситуация по собаке такая:
1.Говорила с Юлией - она сказала, что вечером собака не появилась (не первый раз), но как только она появится, ее приведут в Валенту.
2.В Валенте ее ждут, передержут пару дней, до субботы-воскресенья. Дина будут ждать Вас.
3.Видели собаку сегодня в нескольких местах недалеко от Валенты. Вышла сегодня около 17-00 из Валенты с Патриком, а тут В.В. идет а с ней алабайка. С двух минутах от Валенты. В.В. попробывала ее за шкуру поймать. Соба вывернулась и смылась ловко.
Бродячая азиатка около пр.Мира
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Re: Бродячая азиатка около пр.Мира
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
В субботу я буду точно. Едем 2 машинами - одна (Катина) пойдет в Атлант за щенками, моя - за алабайкой.
Дайте в Л.С. адрес Валенты (я смутно помню дорогу - но лучше с адресом).
Дайте в Л.С. адрес Валенты (я смутно помню дорогу - но лучше с адресом).
Наисала как ехать и еще телефон гордской навсякий.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
УРА!!!
Вчера поздно вечером забрала девочку!!!
Спасибо Саше, которая дождалась нас в Валенте!!! (мы приехали во Владимир в 8 вечера)
Малышка замечательная, послушная, прекрасно перенесла 1,5-часовую дорогу, кушала на двоих с мужем бутерброды (точнее кушала колбасу из бутербродов).
Посадили в мастерскую мужа, положили матрасик. Кушать сначала не стала, но после уговоров немного поела.
Девочка очень напряжена - стараюсь максимально снизить ее контакты с моими собаками - пусть сперва привыкнет.
Девочка на карантине - очень боюсь инфекции - надеюсь она не успела заразиться. Буду глядеть во все глаза, и на низком старте - чуть что мчаться в аптеку.
Потом социализация, прививки, выяснение что за шишка подозрительная у нее на затылке, надо вес набирать - уж больно худа.
Подумываю отмыть и взять в дом - девочка вроде не мерзнет (в мастерской намного теплее, чем на улице) но явно квартирная была.
Самое сейчас главное - чтобы не заболела. Держу кулаки. На неделе свожу в свою клинику - покажу на всякий случай врачам.
Вчера поздно вечером забрала девочку!!!
Спасибо Саше, которая дождалась нас в Валенте!!! (мы приехали во Владимир в 8 вечера)
Малышка замечательная, послушная, прекрасно перенесла 1,5-часовую дорогу, кушала на двоих с мужем бутерброды (точнее кушала колбасу из бутербродов).
Посадили в мастерскую мужа, положили матрасик. Кушать сначала не стала, но после уговоров немного поела.
Девочка очень напряжена - стараюсь максимально снизить ее контакты с моими собаками - пусть сперва привыкнет.
Девочка на карантине - очень боюсь инфекции - надеюсь она не успела заразиться. Буду глядеть во все глаза, и на низком старте - чуть что мчаться в аптеку.
Потом социализация, прививки, выяснение что за шишка подозрительная у нее на затылке, надо вес набирать - уж больно худа.
Подумываю отмыть и взять в дом - девочка вроде не мерзнет (в мастерской намного теплее, чем на улице) но явно квартирная была.
Самое сейчас главное - чтобы не заболела. Держу кулаки. На неделе свожу в свою клинику - покажу на всякий случай врачам.
-
Alex-a
Дина, удачи вам, Лалабайке привет. Она обожает гладиться и когда ей за ушком чешут
ЗдОрово!
А окрас-то какой? Это не та, которая убежала из Атланта, потом и из Валенты?
А окрас-то какой? Это не та, которая убежала из Атланта, потом и из Валенты?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Alex-a
она белая с двумя коричневыми пятнами на спине в районе хвоста
С серо-коричневыми пятнами - "наушниками" и на крестце еще есть, а до того кобеля что слинял из Валенты - ей далеко, она хоть и высокая, но худая, вдвое тоньше моего кобеля.
А гладиться - да, истосковалась девочка по ласке, она же совсем еще ребенок-подросток.
А гладиться - да, истосковалась девочка по ласке, она же совсем еще ребенок-подросток.
Я подумываю ее Амирой назвать, "принцесса" по арабски. Это мой муж ее когда еще ехали принцессой назвал (а еще "доберманом").
Вернуться в «Они нашли свой дом!»