Активные темы         Ваши сообщения

Курирование пристроенных животных.

Модератор: Irusa

Prelest
Постоянный пользователь

Re: Курирование пристроенных животных.

Сообщение Prelest » 26 сен 2012, 01:21

Вот ничего обидного совершенно не вижу в данной теме,т.к. сама когда брала своего котико) из Атланта, САМА предложила-давайте я вам позвоню,скажу,как животное,привезу на осмотр через какое-то время-такова была лично моя зрелая и ответственная позиция человека, забирающего животное из приюта.

Будущим хозяевам еще надо знать,что лучше брать животное в соответствии со своими условиями! Т.е., "хочу приученного к лотку", "хочу тихого", "хочу ласкового". Чтоб не было сюрпризов и отдач! Я заявила-нужен независимый,не ласковый котэ,чтоб ночами только не орал) И получила такого,живем,радуемся=) ЭТО АДЕКВАТНО.

Вообще, больного хотела,чтоб вылечить,но мне не отдали,сказали,его в частный дом,он не приученный. Хотя которого "выдали" тоже пролечить пришлось-приют же,а чтоб вернуть и мысли не было! Это от людей зависит! Наивных можно и нужно информировать! А вот на людей-"козлов" -ничем не повлияешь,доказанный факт,хоть полицию приставь! Уж извините,что уточняю,нужен закон(все поняли,что...)

Даже если оформлять через договор(надо думать..."акт приема-передачи", как обозначить животное,не товар же,не предмет.., "добросовестное-недобросовестное владение животным", "содержание в надлежащих-ненадлежащих условиях", "ответственность за состояние здоровья животного" и тд-все эти понятия можно будет ввести и предусматривать за них ответственность,когда будет законодательная база и статья. Пока этого нет, вам откроют дверь добросовестные единицы, остальные вас просто не пустят, и будут правы по закону,тк существует ответственность за незаконное проникновение в жилище,а на звонки каждый человек имеет право не отвечать.

Вернуться в «Мы сделали это»