Активные темы         Ваши сообщения

Котята (из Валенты) на передержке у Аллы

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Котята (из Валенты) на передержке у Аллы

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2012, 13:07

Вот для этого и нужен форум, чтобы приввлекать все больше людей.
Благодаря Вам уже спасены 2 котенка нашедшие дом, сама мама коша стерлизованная уже и 2 котенка, которы ена передержке. И это, думаю, начало. Не опускайте руки. Надо стерилизовать кошку, желающие взять найдутся больше. Какой возраст кошки? У всех течка по-разному.
А кастрировать кота, только если хозяин найдется. В природе кастрированным котам выживать приходится сложней. поэтому надо дом найти потом кастровать.
Сделайте фото... вдруг!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Алёнкин
Новичок

Сообщение Алёнкин » 22 май 2012, 12:13

Котику и кошечке 5-6 месяцев, но котик уже пристает к кошечке и прикладывается. Вот хотела поинтересоваться у вас, в каком возрасте стерилизацию можно делать??? А кисак обязательно сфоткаю!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 22 май 2012, 13:22

Алёнкин писал(а):в каком возрасте стерилизацию можно делать???

после первой течки можно..

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 22 май 2012, 14:10

Да, надо уже осторожно... с 6 могут уже забеременеть...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2012, 04:06

У Аллы кошенцию рано стерилизовали, течка же ранняя совсем была. И у Алены Нюшка тоже рано с гульками оказалась.
Можно стерилизовать и до течки.
А то как бы не опоздать.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 23 май 2012, 09:57

Маленько новостей "с полей" :lol: Это не котята, это два шилопопика. В клетке мы сидеть не хотим, не царское это дело. Дочь забирает их к себе на кровать и тут они устраивают бои без правил. Обе поняли если укусить за попец, то это очень больно, вот и стараются кто первый куснет. А вот на моей кровати они впадают в спячку :lol: И еще берешь одну, вторая так воет, прям режут ее, берешь обеих, так прямо на руках устраивают драку. Вчера ночью черная выбралась из клетки (дочь забыла закрыть клетку) и пришла к дочери на кровать, улеглась под боком так и спала до утра. А Сашка с утра проснулась и ни как не поймет что это и откуда :roll: . С лоточком уже дружим, не всегда, но в основном. Купила им специально маленький, а то у меня все большие, они в них заблудились бы. В пустой, на решетку не стали ходить, насыпала наполнитель и сразу полезли. Так вроде все нормально, но вот беда с кормежкой. Детское питание что-то не приживается у них, вчера купила Хиллс и Бозиту для котят от 1мес. до 4-х, вроде нормально. Еще посмотрю, понаблюдаю. Да, и еще вопрос, мне не очень нравится как они какают, не скажу что понос, но то жидко, то нормально. Может их чем попоить? Или лучше не надо пока? Если все будет так и продолжаться, и у меня будут какие сомнения, то в субботу схожу в клинику, пусть посмотрят. А так вроде все нормально, едят с аппетитом, прыгают-бегают, носики влажные. Я если честно, давно не имела дел с такими малявками, моя Мотька ко мне попала уже 3-х месячной, Лора и того старше. Ну вот что-то так у нас.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2012, 10:32

Веселуха у тебя! Ты добавляй на кончике ложки Ветом1.1. в каждое кормление. Наверное ПИАРитъ пора.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 05 июн 2012, 13:49

Нужен совет. С черной проблем нет, ходит в лоточек что в клетке, что когда на свободном выгуле. А "таечка" только когда в клетке, а так если увижу что усаживается, то хватаю и в лоток, а не угляжу так обязательно на кровать дочери. Как мне её убедить что она не права? :? И ругала сразу после "хулиганства" и хвалила когда в лоток сходит, а толку чуть. И как ее отдавать засранку такую? И еще их наверно надо проглистогонить? У них такие пузяки круглые и есть они хотят постоянно. И глистогонить страшно и не глистогонить тоже. Вся в раздумьях. Ну а в остальном все вроде нормально. Бегают, дерутся, ко всем пристают, везде лазучат. А что самое интересное, Мотьке они до фонаря, она на них смотрит своими глазами-блюдцами, типа что это и откуда? А Лорка им моськи вылизывает, обнюхивает и смотрит за ними, если полезут куда не надо (по мнению Лорки) она их сначала лапой отгоняет, а если они не понимают, берет за шкирку и утаскивает. :lol:

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 05 июн 2012, 19:50

Какая помошница выросла! :D Лорка-няня! :D

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 июн 2012, 04:31

Алла, только терпение. Сажание в лоток, хваление-ругание.
Я тащила во время и писущего процесса и в лоток несла. Но время... и все наладилось.

По глистогонке, я малявке давала вот это, именно для котят: http://rolfclub.ru/products-view-33.html
Хорошее средство, фирма тоже. Глотали-не морщились. Там и пипетка-дозатор.

Только на всякий случай сделай Гамавит до и после.

P.S. А Лорке респект и уважуха!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»