Котята подкидыши.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята подкидыши.
Это Вам спасибо огромное, что забрали малышей. Я почти всю ночь от радости не спала. Помогать обязательно буду, как и обещала.
nimfodora писал(а): у себя оставить надолго не могу ( муж рвет и мечет, весь слюной уже изошел) поэтому передержка очень актуальна
на дачу отвезти не вариант нужно кормить их раз в день скоропортящимися продуктами.
Очень нужны фото котят! Людмила, а когда их уже пристраитвать в дом можно? Или уже пора?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в принципе котятам уже лучше аппетит хороший животики мягкие, с лотком дружат. постораюсь через 2 дня дать глистогонку и можно пристраивать если все хорошо будет т-т-т-. постараюсь завтра фотки выставить.
просто замоталась , всю ночь не спала Шейле снова плохо.
котята очень активные шкодливые, ухохочешся на них смотреть.
просто замоталась , всю ночь не спала Шейле снова плохо.
котята очень активные шкодливые, ухохочешся на них смотреть.
Клео( так мы назвали девочку) очень ласковая, забирается на плечо как обезьянка и ездит на тебе, Нур очень любопытный везде уже пролез все щели проверил, а третьего даже не знаю как назвать. как можно назвать наглого, хулиганистого , отгоняющего всех от еды поросенка???
Ганстерито
(Ганс)
От Бандито-ганстерито

От Бандито-ганстерито
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да Марин очень подходит. у Клео проблемы со стулом и с весом.
вчера Настюшка передала еще денег на котят спасибо ей большое. чеки за корм и лекарства постораюсь выставить через Елену. автра приедет Вероника пофоткает их и посторается выставить. не наю как глистогонку давать. купила дирофен для котят. там одно деление на полкилограмма. но мне кажется они меньше весят . такие дурачки , наконец то стали есть чинно и важно без рычания и давки. видимо поняли что еды им хватит и ее никто не заберет. а то первые дни война и немцы они рычали друг на друга. мальчишки выбрасывали кусочки курицы вставали на них лапами ( мол это так про запас чтобы никто не видел) и моськой падали в миску и ели уже оттуда.
едим натуралку и беби кет Роял канин паштет от 0 до 4 мес. , творог Тема, йогурт, грудку прокрученную и сливки 10%. молочку особенно йогурт и творог мы уже едим без всякой охоты типа от безисходности и со скорбной миной на моське. а вот мясо это наше все. прямо не скажешь что недавние помоешники.
едим натуралку и беби кет Роял канин паштет от 0 до 4 мес. , творог Тема, йогурт, грудку прокрученную и сливки 10%. молочку особенно йогурт и творог мы уже едим без всякой охоты типа от безисходности и со скорбной миной на моське. а вот мясо это наше все. прямо не скажешь что недавние помоешники.
Видио Вераника снимала ,вылажила в контакт http://vk.com/video159366303_162769393
http://vk.com/video159366303_162769358
http://vk.com/video159366303_162769358