БОРОДАТАЯ СОБАЧКА В ДОБРОМ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: БОРОДАТАЯ СОБАЧКА В ДОБРОМ!!!
Вчера мы благополучно добрались, всю дорогу смотрел в окно, как начали подъезжать ближе заволновался, выпустили его у Киномакса из машины, на нас сразу НОЛЬ внимания, стал носиться как заведенный. Облаил всех велосипедистов (это окончательно доказало что собака та!!!)))). К нам изредка подбегал, когда звали.Я уехала в 21-30, тетя осталась до 22-00, но сегодня с утра его там нет))), варианта 3: либо он кудато удрал, либо пошел домой, либо его увидели хозы и забрали,хочется верить в последние 2 варианта, т.к. хозы живут на этой остановке. Тетя спрашивала сегодня с утра у собачников, сказали он вчера до 22-30 гулял с собачниками и их песиками, игрался!!!Тетя сказала как увидит, сразу позвонит. Но видно сразу что та местность ему знакома, уж больно он радосно носился вчера, все обнюхивал!!!
он наверное в автобус заскочил и на конечную на Глобус приехал изначала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
а я предположила что за сучкой течной убежал(((он не прям от глобуса за мальчишкой увязался,а от Бургер Кинга,чтобы от глобуса собаке перейти туда дорогу нужна удача,там машин море(((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Че то я так переживаю, и где он сейчас..........
- Alena
- Контактная информация:
блин,я теперь тоже,надо наверное было его пока у нас оставить во дворе как и думали....хотя кто знает,может правда домой убежал...
фиг знает как лучше.........
- Alena
- Контактная информация:
Новости такие,Лена сегодня позвонила,пес пошел благополучно к себе домой после того как набегался на площади,тетя Лены видела хозяйку вместе с собакой,та сказала что увидела его позвонила детям чтобы вышли его забрали,они пошли,открывают дверь а он уже у квартиры,забежал и на кровать и уснул,оказалось что они уже взяли щенка,но были очень рады возвращению арнольда,теперь гуляют вместе
Ура, Ура, Ураааааааа!!!