Активные темы         Ваши сообщения

Отдам черного котенка в добрые руки.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: Отдам черного котенка в добрые руки.

Сообщение Артисткина мать)) » 25 авг 2013, 13:05

Администраторы, предлагаю тему вместе с автором заблокировать!! ПРишёл на нашу улицу - играй по нашим правилам. Мы все живём именно в квартирах - приютах (из-за котят уличных и собак ), ночами по ливню гоняем "мир спасать", а какой то непонятный чел, который не знает куда девать СВОЕГО котенка ещё и оскорбляет.
ПИЗДОС!!

Мужчина, проблемы вьетнамского народаволнуют только вьетнамский народ
я уверена, что если вы кормите 11 кошек (надеюсь стерилизованных), то прокормите и 12.
И дай Бог, чтобы вашему котёнку повезло именно так, как вы описываете..Мои вон на передержке уже 2 месяца сидят))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 25 авг 2013, 13:07

sidsor2, а вы разместите ПЛАТНО!! объявление на Авито, например для начала
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2013, 13:11

sidsor2 писал(а):не беспокойтись мои котята бездомными всяко не остануться,как я писал выше для меня разницы между ними нет,а есть просто беззащитные существа,которым нужна помощь.
И не вам меня учить.У меня дома находяться ни одна кошка(все стерилизованные) и все бывшие бездомные.И пристроил я бездомных побольше вашего,именно пристроил(взять с улицы,приручить,научить),привратить квартиру в приют.

Вы нас не слышите!!!

тему переношу в архив

пока Вы со своим менталитетом не поймете ЗАЧЕМ нужна стерилизация, разговаривать с Вами не о чем. это на сообщение..

sidsor2 писал(а):А разница в чем.Кошка домашняя,окотила от уличного.Самое главное любить животное и отдавать ему свое тепло и заботу.

хотите плодить бездомников дальше... только без участия нашего форума, пожалуйста.

Тема закрыта.
уж по поводу "пристроил побольше вашего..." это под сомнение однозначно. :evil:

а самое главное, здесь главное - не "Я" ПРИСТРОИЛ, а уверенность в том, что даже через год-два кошка не оказалась на улице ( в т.ч. не стерилизованной и цепочка бездомников продолжает плодиться дальше)

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»