Выбросили щенка - нужна передержка\хозяин (очень срочно)
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Выбросили щенка - нужна передержка\хозяин (очень срочно)
С текстом даже не знаю, ни разу не писала текст))) Может: малышка-щенуля, совсем кроха 17 см в холке, 1,5 месяца срочно ищет самых лучших, самых добрых маму и папу! Кроха за свою коротенькую жизнь уже узнала что такое голод и холод - её, как ненужную игрушку подбросили на ступеньки магазина. Не дайте пропасть маленькой собачке - она станет для Вас самым лучшим, преданным и любящим другом! Кроха уже проявляет охранные навыки, тявкает и смешно рычит, прекрасно подойдет для частного дома.
В ВК и ОК сделала
а завтра новый текст уже с передержки.
а завтра новый текст уже с передержки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Контактная информация:
Хорошо, спасибо!
- Julietta1992
Щенку СРОЧНО нужен НЕОСТОМАЗАН
Целая упаковка!
Щенка выкинули потому что у него вши. К сожалению я об этом не знала. Ждала здоровое животное. Щенок изолирован в карантин. Завтра его нужно вымыть в растворе неостомазана. У меня не получится выбраться в зоо, весь день на работе. Если кто нибудь кому не безразлична его судьба может купить упаковку, пожалуйста звоните. Сейчас он обработан противопаразитарным шампунем и шампунем доктор с дегтем. Но это капля в море. Нужен неостомазан иначе они его зажрут вообще.
Целая упаковка!
Щенка выкинули потому что у него вши. К сожалению я об этом не знала. Ждала здоровое животное. Щенок изолирован в карантин. Завтра его нужно вымыть в растворе неостомазана. У меня не получится выбраться в зоо, весь день на работе. Если кто нибудь кому не безразлична его судьба может купить упаковку, пожалуйста звоните. Сейчас он обработан противопаразитарным шампунем и шампунем доктор с дегтем. Но это капля в море. Нужен неостомазан иначе они его зажрут вообще.
- Julietta1992
Julietta1992 писал(а):Щенку СРОЧНО нужен НЕОСТОМАЗАН
Целая упаковка!
Щенок у меня на передержке до 23 ноября. Ему сейчас необходимо усиленное лечение пока его еще можно пристроить. После 23 числа я ему ничем уже помочь не смогу.
НЕОСТОМОЗАН есть в Артемиде, стоимость 1 ампулы 16 рублей.
Я звонила на Чернышевского (но там рабочий день уже заканчивается, думаю он есть и на В.Дуброва)
Я звонила на Чернышевского (но там рабочий день уже заканчивается, думаю он есть и на В.Дуброва)
на В.Дуброва уже закончили. 
Работают с 9 утра до 9 вечера (расписание поменялось). Но на в.Дуброва тоже есть.

Работают с 9 утра до 9 вечера (расписание поменялось). Но на в.Дуброва тоже есть.
- Julietta1992
В Артемиде был куплен неостомазан 5 штук и доктор с дегтем, хорошо что под рукой была машина и мы успели до девяти.
Иначе щенок всю ночь кричал бы от зуда. Он такой крикливый и шебутной именно от этого.
Всего было отдано 209 р. Осталось на руках 1791 р. то есть за 18 дней передержки до 21.11.13
Больше я ездить за лекарствами не буду. Я просто не могла смотреть как его сжирают, ни сантиметра без паразитов.
Вот отмытый, ему уже полегче стало.

Иначе щенок всю ночь кричал бы от зуда. Он такой крикливый и шебутной именно от этого.
Всего было отдано 209 р. Осталось на руках 1791 р. то есть за 18 дней передержки до 21.11.13
Больше я ездить за лекарствами не буду. Я просто не могла смотреть как его сжирают, ни сантиметра без паразитов.
Вот отмытый, ему уже полегче стало.

- SLAVA 33+
Юля, а почему неостомазан? Почему не фронтлайн. например, или адвокат на холку?
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
16р. и 500 есть же разница
Я передержка. Я не против ни фронтлайна ни адвоката. Если мне привезут лекарства и схему лечения - всё будет сделано.
Я передержка. Я не против ни фронтлайна ни адвоката. Если мне привезут лекарства и схему лечения - всё будет сделано.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»