Рыжий кот на площади Ленина
Модератор: Irusa
Re: Рыжий кот на площади Ленина
Бедолага! За всю свою жизнь бродяжью наверно столько не съел! Пусть больше ест и поправляется скорее!
-
- Постоянный пользователь
Девочки, так как сегодня кот переезжает на другую передержку, мы с Надей решили ему все купить.
Купили влажного корма, еще наполнителя и ликвидатор запаха + Бродлайн, который надо будет сделать повторно.

Расход: 2028 рублей
Купили влажного корма, еще наполнителя и ликвидатор запаха + Бродлайн, который надо будет сделать повторно.

Расход: 2028 рублей
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
у меня остаток 1805 рублей!!! Отдам Наде ( медана) вместе с котом
- BHELEN
- Контактная информация:
Девочки, какие вы все молодцы! Наде спасибо огромное, что котика заметила, открыла тему и решила спасать, а Юле просто невозможный респект, что взялась за него и практически выходила! Котейца ну просто не узнать! 

-
BHELEN писал(а):Девочки, какие вы все молодцы! Наде спасибо огромное, что котика заметила, открыла тему и решила спасать, а Юле просто невозможный респект, что взялась за него и практически выходила! Котейца ну просто не узнать!
т-т-т, но мне просто повезло с ребенком... Мы рану размачивали по 30 мин, чтобы туда лекарство заложить + обоссан сын был не раз...
- BHELEN
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):BHELEN писал(а):Девочки, какие вы все молодцы! Наде спасибо огромное, что котика заметила, открыла тему и решила спасать, а Юле просто невозможный респект, что взялась за него и практически выходила! Котейца ну просто не узнать!
т-т-т, но мне просто повезло с ребенком... Мы рану размачивали по 30 мин, чтобы туда лекарство заложить + обоссан сын был не раз...
Действительно, с ребенком очень повезло - не каждый будет терпеть такое

как котеич на новом месте?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Мне вчера в ночи Надя прислала:
Мне с передержки написали:
Надя, проблемы вылезли такие - в клетке сидеть отказывается, пытается вырваться, она на такое поведение не рассчитана. А по квартире дать ходить - он метит все-все. У нас кот раньше был, но у него таких проблем не было - может сейчас меток наставит и успокоится? Понятно, что осваивает новую территорию. Такое ощущение, что наполнитель он тоже не воспринимает - моя кошка сходила, он стал лизать его. Завтра лучше песочку принесу, кипятком ошпарю, просушу.
ПыСы: думаю, что теперь он там так и будет метить... Ждем-с
Мне с передержки написали:
Надя, проблемы вылезли такие - в клетке сидеть отказывается, пытается вырваться, она на такое поведение не рассчитана. А по квартире дать ходить - он метит все-все. У нас кот раньше был, но у него таких проблем не было - может сейчас меток наставит и успокоится? Понятно, что осваивает новую территорию. Такое ощущение, что наполнитель он тоже не воспринимает - моя кошка сходила, он стал лизать его. Завтра лучше песочку принесу, кипятком ошпарю, просушу.
ПыСы: думаю, что теперь он там так и будет метить... Ждем-с
А бакона застекленного нет там?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность