Вся троица уже в одной комнате не сидит... Просится на волю. Выпускаем под своим присмотром. Проблема то в том, что кошка не стерилизована. А у нас Джерри уже начинает просить кошку( Но кастрировать пока еще рановато его думаю.
Кошка сидит частенько под входной дверью, орет! Сегодня выходя на работу выскочила на лестничную площадку и как давай от меня деру)))Еле поймали ее! Нужно ее скорее стерилизовать, может ей полегче будет дома.
Мама-кошка и котята, спасенные от усыпления!
Re: Мама-кошка и котята, спасенные от усыпления!
Повторите нас, пожалуйста!
ira-smile писал(а):Повторите нас, пожалуйста!
- Ингусик
- Постоянный пользователь
повторю в вк и ок
Ингусик писал(а):повторю в вк и ок
Спасибо, можно нас еще разок повторить!!!
Может кто-нибудь поможет нам с интересным текстом??Звонков 0!
Ирина, посмотрите тексты, может быть Вам понравится. Подредактируйте, если надо, особенно запятые)))
Для мальчика.
Монотонность не мой стиль, делаю акцент на контрасте. Почувствуйте разницу, жизнь до того, когда Вы взяли меня в дом и после. Разница очевидна! Серые, скучные будни и спокойные ночи до и жизнь наполненная драйвом и желанием выспаться после. А если серьезно, то черные пятна у меня только на спинке, а не на биографии. Промахов в лоток не имею, за раскачивание на шторах не привлекался, за порчей диванов замечен не был! Приходите знакомиться!
Для девочки.
Моя внешность самая обычная и неприметная и Вы, скорее всего, мельком посмотрите мою фотографию и переключите внимание на что-то другое, так и не узнав, какая я ласковая, умненькая, воспитанная кошечка 2 месяцев от роду. Вы не услышите какие замечательные песенки я пою, не почувствуете какая у меня мягкая, шелковистая шерстка, не узнаете сколько позитива и тепла я смогу Вам подарить. Мне Вас уже жалко, а Вам меня?
Для мальчика.
Монотонность не мой стиль, делаю акцент на контрасте. Почувствуйте разницу, жизнь до того, когда Вы взяли меня в дом и после. Разница очевидна! Серые, скучные будни и спокойные ночи до и жизнь наполненная драйвом и желанием выспаться после. А если серьезно, то черные пятна у меня только на спинке, а не на биографии. Промахов в лоток не имею, за раскачивание на шторах не привлекался, за порчей диванов замечен не был! Приходите знакомиться!
Для девочки.
Моя внешность самая обычная и неприметная и Вы, скорее всего, мельком посмотрите мою фотографию и переключите внимание на что-то другое, так и не узнав, какая я ласковая, умненькая, воспитанная кошечка 2 месяцев от роду. Вы не услышите какие замечательные песенки я пою, не почувствуете какая у меня мягкая, шелковистая шерстка, не узнаете сколько позитива и тепла я смогу Вам подарить. Мне Вас уже жалко, а Вам меня?
Спасибо!)))) Классный текст))) 

Монотонность не мой стиль, делаю акцент на контрасте. Почувствуйте разницу, жизнь до того, когда Вы взяли меня в дом и после. Разница очевидна! Серые, скучные будни и спокойные ночи до и жизнь наполненная драйвом и желанием выспаться после. А если серьезно, то черные пятна у меня только на спинке, а не на биографии. Промахов в лоток не имею, за раскачивание на шторах не привлекался, за порчей диванов замечен не был! Приходите знакомиться! 8 904 959 68 69 Ира

Моя внешность самая обычная и неприметная и Вы, скорее всего, мельком посмотрите мою фотографию и переключите внимание на что-то другое, так и не узнав, какая я ласковая, умненькая, воспитанная кошечка 2 месяцев от роду. Вы не услышите какие замечательные песенки я пою, не почувствуете какая у меня мягкая, шелковистая шерстка, не узнаете сколько позитива и тепла я смогу Вам подарить. Мне Вас уже жалко, а Вам меня? 8 904 959 68 69 Ира

[/quote]

Вернуться в «Они нашли свой дом!»