Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Newyork
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Newyork » 03 авг 2012, 21:39

Динарик писал(а):а на голубя ни у кого ручек нет? шучу. просто я позавчера голубя подобрала...

сперва подумала что он - жертва ДТП, т.к. сидел он на краю дороги и мне пришлось немного перекрыть своей машиной одну полосу пока я его ловила. скачет на одной лапе, взлететь тоже не может, но крылья складывает и опирается на них. сперва все выворачивал шею на 180 градусов, сегодня вроде нормальнее стал.

теперь думаю что его какая-то кошка не доела - спина выщипана наголо и затылок тоже лысый, ран вроде нет, но летать все равно не может, хотя сперва подволакивал крыло, а сейчас нормально.

ест. какает - закакал уже всю клетку.

Дина, к нам в ветеринарку на мелеевку его, у них опыт с птицами нормальный. Может еще улетит потом.... У меня дома ворона живет, инвалид. За...ла все что можно ))) Но куда деваться. Кому она нужна

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 03 авг 2012, 21:42

katycha73 писал(а):ходила искала гончака так и не нашла,поспрашивала у людей кто с собаками гулял ,сегодня его никто не видел,вчера вечером сидел а сегодня нет его :( девочку видела ей бабушка водички наливала а гончака вчера другая бабушка костями накормила)))там еще черненький подросточек есть все под кустами лежал, пока я кругами целый час наворачивала в поисках нашего рыжего

Эта же бабушка его хочет и отстрелить потом. У нее с головой проблемы, причем конкретные.
Спасибо, что поглядели )) А то я там прописалась уже

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 авг 2012, 22:28

Newyork писал(а):
Динарик писал(а):а на голубя ни у кого ручек нет? шучу. просто я позавчера голубя подобрала...

сперва подумала что он - жертва ДТП, т.к. сидел он на краю дороги и мне пришлось немного перекрыть своей машиной одну полосу пока я его ловила. скачет на одной лапе, взлететь тоже не может, но крылья складывает и опирается на них. сперва все выворачивал шею на 180 градусов, сегодня вроде нормальнее стал.

теперь думаю что его какая-то кошка не доела - спина выщипана наголо и затылок тоже лысый, ран вроде нет, но летать все равно не может, хотя сперва подволакивал крыло, а сейчас нормально.

ест. какает - закакал уже всю клетку.

Дина, к нам в ветеринарку на мелеевку его, у них опыт с птицами нормальный. Может еще улетит потом.... У меня дома ворона живет, инвалид. За...ла все что можно ))) Но куда деваться. Кому она нужна

Отойдет. Крылья не сломаны, перья выщипаные отрастут - улетит. нога вот только. но она есть, он ее просто поджимает, сломана наверное, ничего. пусть сидит. аппетит хороший, лапы есть, заживет, оклемается и лети!

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 04 авг 2012, 09:36

Эта же бабушка его хочет и отстрелить потом. У нее с головой проблемы, причем конкретные.
Спасибо, что поглядели )) А то я там прописалась уже[/quote]

не мне та бабушка показалась нормальной у нее у самой собака и кот,с ней наверное минут 15 разговаривали и все это время она только и говорила какие люди стали жестокими по отношению к животным.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 04 авг 2012, 14:37

katycha73 писал(а):Эта же бабушка его хочет и отстрелить потом. У нее с головой проблемы, причем конкретные.
Спасибо, что поглядели )) А то я там прописалась уже

не мне та бабушка показалась нормальной у нее у самой собака и кот,с ней наверное минут 15 разговаривали и все это время она только и говорила какие люди стали жестокими по отношению к животным.[/quote]
Наша любительница тоже плачет какой народ бездушный, и как ей всех жалко... Только потом бежит всех щенков топит, а на взрослых вызывает отстрел...

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 04 авг 2012, 14:57

Вот он, бедолага. Главное, чтоб теперь вел себя нормально но новом месте. Место классное
Вложения
i1.jpg
i2.jpg
i3.jpg

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 авг 2012, 15:12

Молодец!

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 04 авг 2012, 15:19

Сама рада ))) Еще бы там старый хозяин не очухался.... А то будете меня спасать ))

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 авг 2012, 15:21

ниче... отмажем!

тебя там кто видел? свидетелей "похищения" много?

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 04 авг 2012, 15:27

Мне соседи привели собаку на соседнюю остановку и стояли ждали меня. А это обморок как раз мимо проходил ))) Но он его незаметил чтоли, потому что прошел и все. Но он может вчерашний день вспомнить, как я на него орала и хотела собаку забрать.... Страшнааа

Вернуться в «Архив»